홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 복복  
우리팀은 카톡 공지도 샤우팅 공지도 없음
흡연장 공지만 함
비흡연자한테는 전달 안 됨
BEST 2 짤방  
[@복복] 개씹꼴통회사네
BEST 3 Syscop  
[@복복] 비흡연자 존나 서러움 시바
다 흡연자니 개같음
11 Comments
아무말대잔치 2022.10.01 11:20  
쌰우팅공지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,816 개이득

광고주 2022.10.01 12:20  
부장님 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,735 개이득

복복 2022.10.01 12:22  
우리팀은 카톡 공지도 샤우팅 공지도 없음
흡연장 공지만 함
비흡연자한테는 전달 안 됨

럭키포인트 24,866 개이득

Syscop 2022.10.01 13:51  
[@복복] 비흡연자 존나 서러움 시바
다 흡연자니 개같음

럭키포인트 18,624 개이득

짤방 2022.10.02 03:48  
[@복복] 개씹꼴통회사네

럭키포인트 11,987 개이득

복복 2022.10.02 15:38  
[@짤방] 심지어 저런건 극히 일부에 불과함. 이딴 회사가 아직 상폐 안당한게 신기할 뿐
마시리스 2022.10.02 09:53  
[@복복] 내 잘못 아니네 개꿀 ㅋㅋ

럭키포인트 15,833 개이득

Milhouse 2022.10.01 12:51  
비즈메카 쓰다가 무슨 사내 이름 박힌 메신저로 바뀜

럭키포인트 22,157 개이득

마시리스 2022.10.02 09:54  
[@Milhouse] 우리도 비즈메카 쓰다가
카카오워크로 바뀜
근데 함정인건 고객사에서 카카오발신 메일은
다 스팸으로 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈난초 2022.10.01 23:31  
중소기업들 카톡이나 라인 미만 잡 아님?
같잖게 어디 B2B로 만든 거 하청줘서 만든 거 쓰다가 제대로 털려서 회사 전체 각종 광고부터 랜섬웨어까지
이것저것 개판 난 뒤로 걍 카톡 단톡방 쓰고있음 ㅋㅋㅋ
사장이 우리만의 것을 강조하며 만든 거 까진 좋았지만 보안이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,728 개이득

갓정연 2022.10.02 02:13  
샤우팅이면 중소도 아니고 ㅈ소까지 내려야 하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파티션 사이에서 갑자기 일어나서 자자! 오늘 저녁에 치킨에 맥주 어때? 다들 빠지지 말고 오랜만에 으쌰으쌰 하자구~ 하고 그냥 앉아버려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,689 개이득

제목