홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
어쩌겠냐 작으면 작은대로 살고
크면 큰대로 즐기면서 살어
다만 작다는 이유로 날 무시하는 여자는 무례하구나 하고 그런 여자 유형 잘 염두하고
크다고 쫒아댕기는 여자는 좀 과하구나 하고 염두하고  진중하게 살다보면 진짜 괜찮은 사람 만나게 된다 ㅇㅇ 걱정말고 편히 살어
BEST 2 살구랑먼지랑  
[@변태왕] 전에 술김에 익게에 올렸더니 1분도 안돼서 차단먹음ㅋㅣㅣ
BEST 3 전력왕풀밝기  
[@미나토쟈키사나]
40 Comments
살구랑먼지랑 2022.09.30 23:07  
케바케 아닐까..ㅠㅠ 나 조금 큰 편인데 경험 많지않은 여자애들은 체위별로 아파하는 애들 많아서 불편했고 내 꽂츄가 그리워서 연락오는 애들 딱히 없었는데...ㅠㅠ

럭키포인트 4,066 개이득

와칸다포에버 2022.09.30 23:16  
[@살구랑먼지랑] 혹시 길이가 어떻게 되세여

럭키포인트 3,954 개이득

살구랑먼지랑 2022.09.30 23:27  
[@와칸다포에버] 18/16
갓정연 2022.09.30 23:20  
[@살구랑먼지랑] 커도 그 매력을 상쇄 시키는 얼굴이란 변수가 있잖아요

럭키포인트 8,019 개이득

살구랑먼지랑 2022.09.30 23:27  
[@갓정연] 그런거가태..
아무말대잔치 2022.10.01 00:36  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋ 팩력배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,589 개이득

건담 2022.10.01 06:00  
[@갓정연] 크지만 못생긴형 괴롭히지마!!!

럭키포인트 25,242 개이득

친구들안녕 2022.09.30 23:21  
[@살구랑먼지랑] 길이에 비해 굵기가 아쉬웠을수도

럭키포인트 7,565 개이득

살구랑먼지랑 2022.09.30 23:28  
[@친구들안녕] 길이는 그럭저럭 제법 긴데 굵기가 남다르다 얘기는 좀 들음ㅋㅋ
변태왕 2022.09.30 23:22  
[@살구랑먼지랑] 인증좀 ㅎㅎ

럭키포인트 4,233 개이득

살구랑먼지랑 2022.09.30 23:28  
[@변태왕] 전에 술김에 익게에 올렸더니 1분도 안돼서 차단먹음ㅋㅣㅣ
챠챠 2022.10.01 00:26  
[@살구랑먼지랑] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,033 개이득

딸딸이아빠 2022.10.01 13:10  
[@살구랑먼지랑] 그걸왜올리세옄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,116 개이득

익명1 2022.10.01 21:42  
[@살구랑먼지랑] 쪽지 주세요.

럭키포인트 4,109 개이득

한치 2022.10.01 22:09  
[@익명1] 보1지 쪽내드렸습니다.

럭키포인트 10,814 개이득

혜원 2022.10.01 14:13  
[@살구랑먼지랑] 너무 커도 아파하는게 맞는데
적당히 커야 좋은거임 그리고 얼굴로도 젖음...

럭키포인트 20,652 개이득

빙구님 2022.09.30 23:08  
시발

럭키포인트 2,596 개이득

전력왕풀밝기 2022.09.30 23:29  
어쩌겠냐 작으면 작은대로 살고
크면 큰대로 즐기면서 살어
다만 작다는 이유로 날 무시하는 여자는 무례하구나 하고 그런 여자 유형 잘 염두하고
크다고 쫒아댕기는 여자는 좀 과하구나 하고 염두하고  진중하게 살다보면 진짜 괜찮은 사람 만나게 된다 ㅇㅇ 걱정말고 편히 살어

럭키포인트 13,826 개이득

미나토쟈키사나 2022.10.01 00:00  
[@전력왕풀밝기] 그래서 전력을 다하시나 보군요

럭키포인트 1,877 개이득

전력왕풀밝기 2022.10.01 00:20  
[@미나토쟈키사나]
일자무식 2022.10.01 10:38  
[@전력왕풀밝기] 앗 그건 좀;

럭키포인트 26,226 개이득

건담 2022.10.01 06:02  
[@전력왕풀밝기] 그래서 작은대로 즐기며 살고계시군요
사브레 2022.10.01 13:03  
[@전력왕풀밝기] 한발뺐나본데

럭키포인트 27,605 개이득

샌님 2022.10.02 00:18  
[@전력왕풀밝기] 크구나

럭키포인트 2,863 개이득

개짋왕 2022.09.30 23:48  
나도 좀 굵은편인데 글쎄.. 한두번 하고싶다고 연락온적은 있긴한데 헤어졌으면 헤어진거지

럭키포인트 17,044 개이득

피컬 2022.09.30 23:53  
ㅠㅠ

럭키포인트 23,575 개이득

고니 2022.09.30 23:57  
이거ㄹㅇ임 내가 굵어서 암

럭키포인트 24,890 개이득

건담 2022.10.01 06:02  
[@고니] 굵은 5cm
블랑물주 2022.10.01 10:18  
[@고니] 형 물음표 빠졌어

럭키포인트 26,100 개이득

Privilege 2022.09.30 23:59  
같은 인종 안에서의 스펙 차이가

인종간의 차이보다 크다고 함

럭키포인트 3,540 개이득

제라드 2022.10.01 00:02  
그냥 죽어야겠다

럭키포인트 5,794 개이득

개집후두려치기 2022.10.01 00:03  
부럽네

럭키포인트 1,345 개이득

댓글유도빌런 2022.10.01 00:27  
역시 ㄱㅊ얘기라 댓글이 많네

럭키포인트 3,714 개이득

eaaa 2022.10.01 02:40  
굵다하는놈들특) 짧은거 하나 박혀잇음

럭키포인트 17,905 개이득

비질란테 2022.10.01 04:38  
노모딕

럭키포인트 13,771 개이득

크아아오오 2022.10.01 08:14  
전여친들이 헤어지고 연락왔었는데...

럭키포인트 13,480 개이득

바른말 2022.10.01 08:59  
꼬추 큰놈들 부럽다
난 여친있어도 뭔가 만족감 못주는거같아서 항상 혼자 자괴감드는데

럭키포인트 26,667 개이득

안드롱 2022.10.01 10:19  
수술해요그럼 전에도글올린적잇는대 수술한달차인대 후회한다고
지금은 리액션좋구 첨으로 니몸이 그리워 라는카톡받아봄

근대도후회중

럭키포인트 19,297 개이득

아마겟돈 2022.10.01 16:23  
[@안드롱] 왜?

럭키포인트 17,199 개이득

개아련 2022.10.01 14:12  
아마. 내가 꼬추가 컸다면 대한민국 사회에 큰 스캔들이나 파장을 일으켰을것이야

럭키포인트 24,246 개이득

제목