홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 짭맨  
[@윈터] 하루에도 수십명씩 보실테니 무감각하실듯 ㅋㅋㅋ
BEST 2 윈터  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여자분이 수술한 썰 들었는데
민망해하는게 민망할 정도로 의사 선생님이 감정이 없다고 함.
부끄러운 생각도 안 들 정도로 비즈니스 표정이라던데
BEST 3 친구들안녕  
[@윈터] 이 악물고 표정관리 했을수도
16 Comments
윈터 2022.10.01 00:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여자분이 수술한 썰 들었는데
민망해하는게 민망할 정도로 의사 선생님이 감정이 없다고 함.
부끄러운 생각도 안 들 정도로 비즈니스 표정이라던데

럭키포인트 15,635 개이득

친구들안녕 2022.10.01 00:59  
[@윈터] 이 악물고 표정관리 했을수도

럭키포인트 17,016 개이득

복복 2022.10.01 03:43  
[@친구들안녕] 방주 용량 확보하려고 영상 계속 보니까 무뎌지긴 하드라

럭키포인트 22,534 개이득

짭맨 2022.10.01 01:01  
[@윈터] 하루에도 수십명씩 보실테니 무감각하실듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,969 개이득

아무말대잔치 2022.10.01 00:51  
개 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 아끼면서 스크롤 살살 내리며 정독했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,398 개이득

펜잘 2022.10.01 17:37  
[@아무말대잔치] 아끼면서ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,403 개이득

벤야 2022.10.01 02:05  
저걸 보는게 직업이면 아무런 감정이 없을만도....

럭키포인트 27,939 개이득

이게뭐야 2022.10.01 02:54  
아니 의학공부 더하는 한이 있어도 써야지 십러ㅏ

럭키포인트 19,893 개이득

조팝 2022.10.01 08:18  
아 존나 아끼면서 보고있었는데

럭키포인트 779 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.10.01 08:54  
시불 한자한자 정성들여 머리속에서 상상하면서 읽은 내가 바보,지

럭키포인트 26,142 개이득

딸딸이아빠 2022.10.01 10:25  
저새끼는 저거 다쓰기위해서라도 전공해야한다

럭키포인트 23,756 개이득

골든샤워 2022.10.01 10:56  
수술 하라 했는데 못하겠다 흑흑

럭키포인트 8,758 개이득

복실몽실 2022.10.01 11:32  
근데 여자면 의사도 여자인 병원 찾아 가지 않나ㅋㅋ 글 잘쓰네 오랜만에 꼴릿

럭키포인트 23,753 개이득

건담 2022.10.01 12:51  
손까락아닌데~~손까락아닌데~~

럭키포인트 9,395 개이득

눈팅족장 2022.10.01 13:04  
[@건담] 거기 똥꼬 아닌데~ 똥꼬 아닌데~~

럭키포인트 28,998 개이득

기리 2022.10.06 13:20  
아는 지식으로 지어낸 얘기라는거지?

럭키포인트 18,535 개이득

제목