홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
나도 신입사원때
근엄하고 입도 걸걸하던 팀장이
2차 노래방가서
오카의 [립스틱세우고]를 앙증맞은 댄스와 함께
도우미 허리 주무르면서 추던걸 잊을수가 없다...

노래끝나고 형수님한테 인사하라고 하고 가슴주무르던 새끼가
슬하에 딸이 있는게 유우머
BEST 2 서른열살  
[@상의만입은곰돌이푸] 그래서 넌 어디 주물럿어?
BEST 3 조우커  
[@서른열살] 팀장님의 은밀한 그곳?
5 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.09.30 10:56  
나도 신입사원때
근엄하고 입도 걸걸하던 팀장이
2차 노래방가서
오카의 [립스틱세우고]를 앙증맞은 댄스와 함께
도우미 허리 주무르면서 추던걸 잊을수가 없다...

노래끝나고 형수님한테 인사하라고 하고 가슴주무르던 새끼가
슬하에 딸이 있는게 유우머

럭키포인트 25,131 개이득

서른열살 2022.09.30 14:01  
[@상의만입은곰돌이푸] 그래서 넌 어디 주물럿어?

럭키포인트 14,818 개이득

조우커 2022.09.30 19:25  
[@서른열살] 팀장님의 은밀한 그곳?

럭키포인트 4,096 개이득

핑크퐁 2022.10.01 10:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 윗 댓글들 하나같이 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,643 개이득

참새 2022.10.01 18:06  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,278 개이득

제목