홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
페미여전사 이미지 빼면 남는게 없으니까 끝까지 가려나보네
BEST 2 박종우  
징역형 결말로 끝났으면 빨간줄이라도 그어야지
BEST 3 개쫄보  
잘못된 표현이 있는것 같은데
윤 교수가 아니라 윤 시간 강사 아닌가요?
32 Comments
빙구님 2022.09.30 19:40  
지가 뭔데 합의거절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,921 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.09.30 19:40  
페미여전사 이미지 빼면 남는게 없으니까 끝까지 가려나보네

럭키포인트 28,512 개이득

첼시 2022.09.30 19:42  
먼저 숙여도 모자를판에 ㅋㅋㅋ 어이가 없네

럭키포인트 26,774 개이득

젠틀맨 2022.09.30 19:42  
끝까지 쌘척해야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,307 개이득

꼴리는대로내뱉는중 2022.09.30 19:52  
제발 그들의 뜻대로 봊망하게 해주세요!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 14,519 개이득

주식온라인 2022.09.30 19:53  
ㅋㅋㅋ형사고발로 가즈아

럭키포인트 5,695 개이득

뭉치 2022.09.30 19:56  
어차피 끝까지 가도 벌금형 몇백만원일텐데 걍 후원빨아먹는게 이득이라 판단한거지

럭키포인트 27,684 개이득

Plank 2022.09.30 23:35  
[@뭉치] 1심에서 위자료 5천이 나왔는데 끝까지 가서 벌금 몇백이 나올 수 있는거임??
궁금해서 물어보는 거임.

럭키포인트 14,212 개이득

뭉치 2022.10.01 07:28  
[@Plank] 그건몰랐는데 어쨌든 가세연만봐도 몇천몇억뜯는건 순식간인거보면 저쪽도 사정은 다르지않을듯 시간끌면서 후원금 뜯으면 되니까

럭키포인트 2,768 개이득

혀으니 2022.10.01 00:46  
[@뭉치] 형사는 벌금 (나라에 내는거) ,  저건 민사라 위자료(보겸한테 줄거)...

럭키포인트 3,872 개이득

박종우 2022.09.30 20:02  
징역형 결말로 끝났으면 빨간줄이라도 그어야지

럭키포인트 7,331 개이득

짜냥이 2022.09.30 20:42  
저거 끝까지 안가면 지가 지금까지 한게 전부 헛짓거리니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,221 개이득

불타는정력가 2022.09.30 21:08  
능지가 박살난 애한테 인간적인 상식적인 합의를 제안하면 듣나 안듣지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무식한 개돼지한텐 얄짤없이 참교육해줘야지

럭키포인트 2,838 개이득

개쫄보 2022.09.30 21:08  
잘못된 표현이 있는것 같은데
윤 교수가 아니라 윤 시간 강사 아닌가요?

럭키포인트 8,783 개이득

유인나 2022.09.30 21:21  
[@개쫄보] 지금은 그냥 윤지선

럭키포인트 11,471 개이득

옹치 2022.10.01 11:32  
[@개쫄보] 시간  강사나 교수나 비슷함

럭키포인트 3,993 개이득

창원시민 2022.09.30 21:21  
어떻게 보면 저런 사람이 교수라고 참 무섭습니다
대체 세상을 어떻게 살아왔길래 망상에 가까운 저런논문을 쓰고 누가 봐도 잘못된사실을 주장한다는게...참
세치혀로 누구에게 또 상처를 입힐려나...

럭키포인트 5,013 개이득

뱅스터 2022.09.30 21:21  
보겸힘내!

럭키포인트 192 개이득

건담 2022.09.30 21:39  
보겸은 저거만함? 원래 겜방송하던애아니였어?

럭키포인트 363 개이득

앗잠깐만 2022.09.30 22:51  
[@건담] 보겸 인생을 조져놨는데 계속 싸워야죠

럭키포인트 2,688 개이득

건담 2022.09.30 23:04  
[@앗잠깐만] 와 그정도임? 어마어마하네

럭키포인트 15,755 개이득

지나가던티라노사우르스 2022.09.30 23:44  
[@건담] 그냥 겜방송하던 사람이라기엔 전성기때는 유튜브만해도 구독자 400만 넘었는데, 이미지가 생명인 직업에 비해 위자료 저정도 나온건 엄청 적은거지

럭키포인트 7,295 개이득

잉거누 2022.09.30 21:39  
대단하다 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 10,478 개이득

광고주 2022.09.30 21:44  
제발 빨간줄 만들어주세요

럭키포인트 20,272 개이득

연필굴리기 2022.09.30 21:58  
저걸 합의하는 순간 자기 밥줄도 끊기니까..
텃밭 잃기는 싫겠다만..그 텃밭 마저도 예전같지 않을텐데 우짜냐ㅎ

럭키포인트 5,230 개이득

유기농 2022.09.30 22:16  
어디 여초에서 후원모금하는거 아니여? ..

럭키포인트 8,515 개이득

㈜짓수 2022.09.30 22:55  
멍청한 것도 죄야

럭키포인트 22,143 개이득

아무말대잔치 2022.10.01 00:10  
조나멍청함

럭키포인트 3,298 개이득

네이마르 2022.10.01 00:44  
대단하다

럭키포인트 26,702 개이득

뷰티마스터 2022.10.01 01:02  
재판에 져도 정신승리하면서 결속 다지겠네