홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 주사파  
치즈김밥을 시켜야지 왜 슬라이스치즈 토핑추가하고 지럴이요
BEST 2 풀파워야메떼  

치즈돈까스 ㅋ
BEST 3 나모라  
라면에 추가되는 토핑이 아니었을까 싶다..
15 Comments
주사파 2022.09.26 15:19  
치즈김밥을 시켜야지 왜 슬라이스치즈 토핑추가하고 지럴이요

럭키포인트 1,097 개이득

치하만세세통 2022.09.26 17:34  
[@주사파] 그렇다고 상식적으로 김밥에 치즈 한장 따로 들어있는 걸 생각하고 치즈를 시킬까?
오이 더 추가해주세요하면
오이 깍둑썰기로 더 썰어서 따로 줄거라고 생각하는 거야?

럭키포인트 17,399 개이득

앗잠깐만 2022.09.26 18:16  
[@치하만세세통] 치즈김밥을 따로 시켜야하는게 상식아님? 요즘 김밥집은 기본 김밥에 옵션에 치즈넣어주세요가 따로있음?

럭키포인트 22,526 개이득

귤이좋아요 2022.09.26 18:17  
[@앗잠깐만] 김밥메뉴에 추가메뉴로 되어있었나보쥐
앗잠깐만 2022.09.26 18:21  
[@귤이좋아요] 그렇다면 잘못된게 맞지 근데 저 사진엔 일방적으로 가게가 잘못됐다는 식으로 되어있으니 상식이 어쩌고 저쩌고를 운운하면 안대져

럭키포인트 28,299 개이득

치하만세세통 2022.09.26 19:08  
[@앗잠깐만] 당연히 토핑 추가가 있지않았을까
설마 없는데 저 난리를 치는 걸까라는 생각을 못했어서 그럼
yawha 2022.09.26 15:21  
싸드시라고

럭키포인트 12,603 개이득

나모라 2022.09.26 17:38  
라면에 추가되는 토핑이 아니었을까 싶다..

럭키포인트 15,346 개이득

기영이 2022.09.26 17:50  
[@나모라] 그러게 ㅋㅋㅋ 치즈김밥이 따로있을껀데;

럭키포인트 27,030 개이득

귤이좋아요 2022.09.26 18:16  
밑에 닉네임도 별1개인데 ㅋㅋㅋ 김밥에 추가토핑으로 되어있었나

럭키포인트 23,644 개이득

풀파워야메떼 2022.09.26 18:34  

치즈돈까스 ㅋ

럭키포인트 12,937 개이득

두듀두두 2022.09.26 18:52  
[@풀파워야메떼] 이건 볼 때마다 ㅅㅂ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,032 개이득

킹슬라임 2022.09.26 19:12  
[@풀파워야메떼] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 따지러가도됌

럭키포인트 14,934 개이득

방귀몸살걸렸네 2022.09.30 10:38  
예전에 나 순대볶음밥 시켰는데 순대랑 볶음밥이 왔던 게 생각나네

럭키포인트 4,910 개이득

어쩌다보니 2022.09.30 16:35  
나도 예전에 김천에서 치즈라면 시켰는데 그냥 라면 나와서 치즈라면 시켰다고 얘기하니까 치즈하나 달랑 갖고와서 치즈 올려주던거 생각나네 그뒤로 치즈라면 안먹음

럭키포인트 407 개이득

제목