홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 빙구님  
국고환수ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 땡컨소혜  
[@부정적에너지] 기안 회사 직원들 기안 왼쪽에 있는여자는 만화에서 모델로도 써먹은 봉지은
23 Comments
빙구님 2022.09.22 21:55  
국고환수ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,703 개이득

크아아오오 2022.09.23 00:32  
[@빙구님] ㅇㅇ 국고환수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친 ㅅㅂ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,113 개이득

부정적에너지 2022.09.22 21:56  
같이 마시는 여자분들도 있는데, 왜 여자를 소개시켜달라고 하는거임?
저분들은 여사친인가?

럭키포인트 14,201 개이득

땡컨소혜 2022.09.22 21:57  
[@부정적에너지] 기안 회사 직원들 기안 왼쪽에 있는여자는 만화에서 모델로도 써먹은 봉지은

럭키포인트 15,045 개이득

부정적에너지 2022.09.22 22:03  
[@땡컨소혜] 드라마 보면 회사대표님이 여직원 좋아해서, 해피엔딩이던데,
실제로는 아닌가보네
상큼한토맛 2022.09.22 21:58  
[@부정적에너지] 기안회사 직원들

럭키포인트 25,649 개이득

부정적에너지 2022.09.22 22:04  
[@상큼한토맛] 현실은 드라마와 많이 다르구나.
기안대표님 잘생겼는데,
나침반 2022.09.23 10:29  
[@부정적에너지] 여자랑 같이 술먹는 자리에서
여자 소개시켜달라게 뭐 어때서 그럼
술 같이먹으면 다 뭐 있는거라 생각하는건가;

럭키포인트 7,954 개이득

삐까 2022.09.22 21:56  
옆에 여자 누고

럭키포인트 9,531 개이득

꼴리는대로내뱉는중 2022.09.22 21:57  
좋아하는 사람 두명의 입담쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다좋아

럭키포인트 21,637 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.09.22 21:58  
근데 취해서 주저리주저리하는거
너무 친근하네

럭키포인트 11,499 개이득

ㅇㅁㅇ 2022.09.22 21:58  
직원들임

럭키포인트 6,705 개이득

사장님요기요 2022.09.22 22:02  
찐친들간의 대화네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,819 개이득

안중근 2022.09.22 22:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,148 개이득

딱딱 2022.09.22 22:19  
저건 2차 1차때 이미 술좀 마심

럭키포인트 9,027 개이득

설화가인 2022.09.22 22:40  
서로 말조심, 조심하는게 아니고 술마시면서 팍팍 지르는게 진짜 찐친느낌나네

럭키포인트 27,604 개이득

애워너 2022.09.22 22:42  
남자들은 알지ㅋㅋ저거지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,274 개이득

버나드윤 2022.09.23 01:13  
기안 회사 여직원들 이쁘던데

아무런 썸도 없나보네..

럭키포인트 18,059 개이득

오덕왕 2022.09.23 07:06  
오른쪽 여자가 봉지은 모티브인가 그럴걸

럭키포인트 19,238 개이득

김윤지 2022.09.23 09:39  
직원들 예쁘시더라

럭키포인트 19,867 개이득

재벌될꺼야 2022.09.23 10:03  
기안 얼굴근육 풀렸네

럭키포인트 21,584 개이득

모닥모닥 2022.09.23 10:31  
스크롤 비추 ㅈㅅ...

럭키포인트 8,602 개이득

발락 2022.09.23 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개쓰잘대기없는소리하고 유치한소리하고 존나 남자 술자리네

럭키포인트 16,596 개이득

제목