홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 32세무직모쏠  
[@임창정] 초식동물 집합소
나도 집합소 드립 쳐보고싶엇다 ㅋㅋ
BEST 2 그냥아는오빠  
하지만 세상이 친절하지 예쁜게 최고야
16 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.09.22 13:59  
잘생긴애들보다
예쁜애들이 오해를 더 많이 사긴하지

럭키포인트 25,251 개이득

임창정 2022.09.22 14:14  
[@상의만입은곰돌이푸] 잘생긴 남자가 먹이사슬 정점에 있다고 하더라구요.
저는 잘 모르지만

럭키포인트 24,339 개이득

32세무직모쏠 2022.09.22 15:04  
[@임창정] 초식동물 집합소
나도 집합소 드립 쳐보고싶엇다 ㅋㅋ

럭키포인트 24,676 개이득

초콜릿복근 2022.09.22 15:06  
[@32세무직모쏠] 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋ 개창의 반열에 오르셨습니다

럭키포인트 21,210 개이득

아무말대잔치 2022.09.23 09:48  
[@32세무직모쏠] 이형 곧 아이콘 달겠네 ㅠ 부럽..

럭키포인트 24,433 개이득

초콜릿복근 2022.09.22 15:08  
[@상의만입은곰돌이푸] 잘생긴 남자는 남자들이랑도 사이가 좋은데
이쁜여자는 그 무리에서도 질투하는 두번째로 이쁜여자가 있어서 애매한 구도가 생겨서 말도 많고 탈도 많고

또 남자들 때문에 더욱 말도 많아지고
그 무리를 보면 무리에서 여자무리에 적당한 애가 좀 잘생긴 남자 좋아하고
좀 잘생긴 남자가 이쁜여자 좋아하고 이쁜 여자는 좀 잘생긴 남자 친구나 그냥 감정쓰레기 통 처럼 가지고 놀면서
무리에서 파탄나는 경우가 생기는 듯
겨울이좋드아 2022.09.23 12:18  
[@초콜릿복근] 잘생긴남자가 무리에서 사이가좋다? 전혀 아님
걍 어느정도 훈남이면 이해하는데 잘생겼다 동네에서 좀 유명하다 정도되면
남자새끼들 시기 질투 겁나 심함.
앞에선 떨어질게 많으니까 똥꼬 빨다가 자리만 사라지면 개욕함 ㅋㅋ
지들이 여자랑 술먹고 있음 절대 안부름ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,285 개이득

토레드 2022.09.24 23:50  
[@겨울이좋드아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거맞음

럭키포인트 11,305 개이득

겨울이좋드아 2022.09.26 12:24  
[@토레드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 겪어본거임
5대스시 2022.09.22 14:18  

럭키포인트 14,312 개이득

변태왕 2022.09.22 14:38  
이거 ㄹㅇ임

럭키포인트 19,954 개이득

그냥아는오빠 2022.09.22 15:22  
하지만 세상이 친절하지 예쁜게 최고야

럭키포인트 14,428 개이득

Unseeing 2022.09.22 15:39  
이언니 누구임?

럭키포인트 25,030 개이득

라온수을 2022.09.22 20:15