홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 구리구리궁  
주작같음 맨위에 젊은남자라서 간호사들이 좋아햇다는거자체가 말이안되는거같음
BEST 2 헐진짜로  
[@구리구리궁] + 해외라면서 병원까지 따라왔다에서 끝
BEST 3 두듀두두  
[@구리구리궁] 간호사들이 왜 좋아해 착각을 해도 무슨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
치씨 2022.09.22 20:04  
와....

럭키포인트 3,318 개이득

울리미 2022.09.22 20:07  
젊은 놈이 왜 전립선염에 걸렸는가 생각하면 원래 그런놈인 거지 무슨

럭키포인트 14,086 개이득

히하 2022.09.22 20:09  
저런거 보면 절대로 성정체성은 타고나는게 아님
정신병 걸리는 것처럼 외부의 요인에 의해서 충분히 변형이 될 수 있다고 봄
성적인걸로 저렇게 훽~ 하고 가버리면 돌아올 수 없는 강을 건너는 것처럼...

럭키포인트 25,165 개이득

구리구리궁 2022.09.22 20:11  
주작같음 맨위에 젊은남자라서 간호사들이 좋아햇다는거자체가 말이안되는거같음

럭키포인트 29,042 개이득

삼순이 2022.09.22 20:12  
[@구리구리궁] ㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 19,116 개이득

두듀두두 2022.09.22 21:00  
[@구리구리궁] 간호사들이 왜 좋아해 착각을 해도 무슨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,810 개이득

헐진짜로 2022.09.22 21:44  
[@구리구리궁] + 해외라면서 병원까지 따라왔다에서 끝

럭키포인트 21,797 개이득

dlwlehd 2022.09.22 20:12  
돈 때문에? 마지막 자존심 때문에? 꼬튜를 나중에 떼는 거 같던데 큰일부터 처리했네

럭키포인트 18,914 개이득

그만해 2022.09.22 20:12  
어우 끔찍하네

럭키포인트 28,904 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.09.22 20:25  
아주 조작글을 신나게 쓰셨네

럭키포인트 6,816 개이득

일자무식 2022.09.22 21:20  
젊은사람이 전립선염을,,,?까지만 실화일듯

럭키포인트 10,523 개이득

피컬 2022.09.22 21:57  
으...

럭키포인트 8,164 개이득

눈팅청산 2022.09.23 06:38  
구라치고 있네
내가 정관에 염증생겨서 전립선 초음파 찍고 쿠퍼액 검사한다고 하길래 뭔소리인가 했는데 초음파실 따로 가니 위사말고 그것만 하는 사람이 있음 왜 엑스레이만 하는 사람 있듯이
바지벗고 옆으로 눕고 양무릎잡으세요 그말 듣는 순간 초긴장상태 됨
 칫솔 손잡이 부분처럼 생긴 초음파기구에 콘돔 씌우고
항문에 젤 발라주고 힘빼세요~ 한마디하고 냅다 찔러 넣는데 사람이 갑작스럽게 넣으면 항문이 진차 급똥 참듯이 그걸 막으려고 함. 억지로 그걸 쑤셔 넣고 전립선을 자극해야 쿠퍼액 나오는데 그때 자극할때 쾌감은 개뿔 불닭볶음면으로 삼시세끼 먹고 똥싸는 것 처럼 화끈거리고 개 아픔  절대 좋은 기억이 될 수 없음 간호사 죽이고 싶었다 진짜

럭키포인트 5,808 개이득

빙귄 2022.09.23 11:01  
[@눈팅청산] 이분 경험담만 봐도 쾌감보다는 수치심이 더 생각나는디

럭키포인트 29,875 개이득

짜장면한그릇 2022.09.23 11:29  
[@눈팅청산] 그 간호사가 경험이 부족한게 아닐까흐응

럭키포인트 26,631 개이득

단비누나 2022.09.23 15:10  
[@눈팅청산] 그래서 1번인가요 2번인가요?

럭키포인트 10,555 개이득

아무말대잔치 2022.09.23 09:32  
58000% 개쌉주작글

럭키포인트 26,932 개이득

썸퍼 2022.09.23 10:29  
전립선에 염증생기면 시작은 약이던데
오줌싸는데 아파서 결석인가 했더니 전립선염이었고 약먹고 다 나음

럭키포인트 12,802 개이득

겨울이좋드아 2022.09.23 12:23  
게이되는게 이해갔던게 군대에서 치질생겨서  군병원 입원했는데
그 의사가끼는 장갑말고 비닐장갑끼고 걍 똥구녕에 쑤시는데
나도 모르게 신음소리나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 ㅋㅋ온몸에 힘이빠지고 ㅋㅋ묘한기분듬
이 쾌락을 아는 사람은 게이될듯

럭키포인트 4,628 개이득

지후니니니 2022.09.23 15:06  
애초에 게이였던거지 저건 그냥 트리거일 뿐이고

럭키포인트 24,509 개이득

제목