홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 로또1등당첨되면개집에인증함  
하............ 진짜 존나 부럽다
BEST 2 인조인간18호  
볼때마다 세금 엄청 많이 떼는듯
BEST 3 삼다수생수  
[@남근석] 13억이 왜 아쉬워!!!!!!!!
23 Comments
남근석 2022.09.20 18:26  
13억은 좀 아쉽겠네

럭키포인트 2,490 개이득

삼다수생수 2022.09.20 19:02  
[@남근석] 13억이 왜 아쉬워!!!!!!!!

럭키포인트 17,246 개이득

인조인간18호 2022.09.20 18:28  
볼때마다 세금 엄청 많이 떼는듯

럭키포인트 6,016 개이득

아이엔율 2022.09.20 18:36  
[@인조인간18호] 5억이하 22%
5억이상 33%

럭키포인트 26,865 개이득

nickas 2022.09.20 20:08  
[@아이엔율] 바뀐건지 모르겠지만 저기는 기준이 3억이라고 써있네요

럭키포인트 7,233 개이득

아이엔율 2022.09.22 09:56  
[@nickas] 3억이네요 ㅠㅠ
죄송합니다
고자 2022.09.20 21:41  
[@아이엔율] 당첨금이 5억이면 세금 얼마뗌?

럭키포인트 15,599 개이득

오해원 2022.09.20 23:29  
[@고자] 이하 / 초과 라고 해야 하는데 말을 잘못하셨네 저분이
5억인지 3억인지 모르겠지만 마지노선까지는 22% 인 것 같네요
그 금액을 초과하는 금액 부터 33퍼니까요

럭키포인트 12,094 개이득

아이엔율 2022.09.22 09:56  
[@오해원] 아 그러네요
이하랑 이상이라고 잘못 적었네요 ㅎㅎㅎ
삼다수생수 2022.09.20 19:03  
[@인조인간18호] 진짜 33퍼 어질어질하네
수달이 2022.09.20 18:30  
예전엔 진짜 너무너무큰돈 이엇는데
지금은 집은 사려나.... 하는 돈
아물론 존나크긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 711 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.09.20 18:35  
하............ 진짜 존나 부럽다

럭키포인트 733 개이득

꽹이쁨 2022.09.20 18:37  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 닉값기원이요

럭키포인트 21,322 개이득

슬기 2022.09.20 18:56  
제발시발 이번주내꺼

럭키포인트 5,972 개이득

Blitzkrieg 2022.09.20 19:05  
숫자가.. 백만단위까지는 한눈에 들어오는데.. 천만단위? 0.5초정도 더 걸림.. 10억단위? 일십백천만 해야됨.. 슈발.. 부럽다..

럭키포인트 4,967 개이득

쑤나리 2022.09.20 22:40  
[@Blitzkrieg] 메이플하시면 몇억단위는 기본으로 읽힌답니다
찡긋

럭키포인트 9,103 개이득

오해원 2022.09.20 23:29  
[@쑤나리] 개집하면 천억 단위까지 읽히는데?
불타는정력가 2022.09.20 19:15  
서울에 외곽에 괜찮은 신축사고 차한대사고 쥐꼬리만큼 남은거 저금하면 딱 되는 돈이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,978 개이득

지금은이지은시대 2022.09.20 19:25  
아 부럽네 ㅠ

럭키포인트 8,334 개이득

서든어ㅣ택 2022.09.20 22:32  
로또 왜 세금 떼냐
아직도 이해가 안되네

럭키포인트 10,837 개이득

짭맨 2022.09.20 23:39  
[@서든어ㅣ택] 불로소득이라...

럭키포인트 7,879 개이득

바다 2022.09.21 10:57  
[@서든어ㅣ택] 세금 떼는건 이해하는데 이중과세라서 ㅈ 같음

판매수익금에서 걷어가고 당첨금에서 또 걷어감 개양치기들

럭키포인트 25,363 개이득

네이마르 2022.09.20 22:47  
성지순례

럭키포인트 22,608 개이득

제목