홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 블루라벨  
기부 1원도 안하는새끼들이... 꼭 저럼
BEST 2 이지은  
깔거면 차라리 다른걸로 까지

아이유한테 기부를 걸고 넘어지네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 윈터월드  
세상에 온통 불만만 가득해서 알지도 못하고 씨부리는 애들이 젤 문제
22 Comments
블루라벨 2022.09.19 07:19  
기부 1원도 안하는새끼들이... 꼭 저럼

럭키포인트 28,755 개이득

귤이좋아요 2022.09.19 08:04  
기부하는 법은 알까 저 인간은

럭키포인트 16,238 개이득

이지은 2022.09.19 08:07  
깔거면 차라리 다른걸로 까지

아이유한테 기부를 걸고 넘어지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,835 개이득

후궈 2022.09.19 09:12  
[@이지은] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,235 개이득

윈터월드 2022.09.19 08:50  
세상에 온통 불만만 가득해서 알지도 못하고 씨부리는 애들이 젤 문제

럭키포인트 20,670 개이득

게집아이 2022.09.19 13:13  
[@윈터월드] 저거 병이라 어쩔 수 없음

럭키포인트 10,796 개이득

NationalTaxServ… 2022.09.19 14:51  
[@게집아이] +1

럭키포인트 16,841 개이득

어리석었다 2022.09.19 09:22  
그저 열등감

럭키포인트 980 개이득

아이유 2022.09.19 09:32  
ㅋㅋ우습다

럭키포인트 20,642 개이득

모팡닝팡 2022.09.19 09:46  
지능형인가

럭키포인트 7,145 개이득

초코송이 2022.09.19 09:48  
개병1신련

럭키포인트 7,985 개이득

콩벌레 2022.09.19 09:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,721 개이득

기상청 2022.09.19 10:05  
차라리 소양강에 물을 붓는다고해라

럭키포인트 28,405 개이득

복복 2022.09.19 13:29  
[@기상청] 아마 다른 내용 같은 능지 이지 않을까?

럭키포인트 6,883 개이득

김치 2022.09.19 10:29  
너나해 이것들아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,528 개이득

글영문 2022.09.19 11:08  
드론쇼 하는 업체도 중소기업입니다
그런사람들은 굶어죽으리?

럭키포인트 10,316 개이득

건담 2022.09.19 11:15  
기부는 커녕 사회 좀먹는것들이 저럼

럭키포인트 21,897 개이득

현미 2022.09.19 11:47  
저런 애들이 정작 기부에 관심도 없음.
기부했는지 안했는지도 모르지만 그냥 깎아내리고 싶은 거임

럭키포인트 8,307 개이득

궑줽뷁 2022.09.19 12:17  
아이유나 싸이나 정당한 경제활동 하는 거 가지고 왜 개지랄들이지?

럭키포인트 20,282 개이득

개집앟 2022.09.19 12:48  
어그로인듯

럭키포인트 1,563 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2022.09.19 13:00  
???: 저 드론 소양강에...

럭키포인트 22,154 개이득

문봉 2022.09.19 13:22  
나가 뒤져라 그냥 타자칠 시간 아껴 알바나 해서 기부해라 샹련아

럭키포인트 19,609 개이득

제목