홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 리얼루다가  
팔고나면 사간 놈이 총이 생기는건데 정직해야지...
11 Comments
리얼루다가 2022.09.17 20:50  
팔고나면 사간 놈이 총이 생기는건데 정직해야지...

럭키포인트 29,367 개이득

고찡찡 2022.09.17 21:38  
[@리얼루다가] 리얼루다가

럭키포인트 26,456 개이득

싱글로사는게좋아 2022.09.17 22:02  
[@리얼루다가] 오 ..

럭키포인트 13,955 개이득

나도팼어 2022.09.18 00:27  
[@리얼루다가] 아 그러네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,219 개이득

힐노예 2022.09.18 11:42  
[@리얼루다가] 오... 설득력이 있어

럭키포인트 28,497 개이득

임상 2022.09.17 20:54  
바가지인거 알면 구멍 생기니 정직해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,393 개이득

빙구님 2022.09.17 21:27  
???: 얼마까지 알아보고 오셨어요?

럭키포인트 11,358 개이득

농부게이 2022.09.17 21:58  
손님 총 맞을래요?

럭키포인트 3,700 개이득

귤이좋아요 2022.09.17 23:00  
와 싸다

럭키포인트 24,507 개이득

침묵함장 2022.09.17 23:22  
총알은 한발에 10만원? -_-; 인거 아니에요??

럭키포인트 14,553 개이득

llda456 2022.09.18 09:50  
12년도 필리핀갔을때 권총 한자루에 30-40만원정도 팔고 있었는데ㅋㅋ
건샵이라는 매장이 따로 있어서 놀랐음

럭키포인트 12,061 개이득

제목