홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쿠팡맨  
여자 못생김
8 Comments
소리없는총성 2022.09.17 17:02  
생각도없는데 저렇게 대놓고 들이대면 그냥 집에가서 유튜브나 보고 자는게 낫다싶음ㅋㅋ

럭키포인트 12,592 개이득

쿠팡맨 2022.09.17 17:12  
여자 못생김

럭키포인트 478 개이득

kmin9102 2022.09.17 17:45  
서로상처주지마라..

럭키포인트 16,749 개이득

루랑단 2022.09.18 00:17  
이건 진짜 자존심 상하겠다...

럭키포인트 6,914 개이득

크아아오오 2022.09.18 07:45  
술마셨는데도 도저히 건드리고 싶지않은 애들도있다ㅠ

럭키포인트 5,228 개이득

00314 2022.09.18 19:39  
대학생때 미팅하는데.
선배가 주선한거라 어쩔수 없이 나갔는데.
진심 정도가 넘은 분들이였음.
선배가 우리 싫어하나. 아니면 협박이라도 당했나? 싶을정도로.
그런데 친구 한명이 술 겁나 달리기 시작.
혼자서 소주를 한 3병 연달아 마시더니.
내 귀에 대고. 나중에 감사해해라 하더니.
미팅하는 자리 테이블에 토함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 여자애들 도망가고ㅋㅋㅋㅋ
미팅 파함 ㅋㅋㅋ
다음날 영웅대접해줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,899 개이득

광또 2022.09.19 09:48  
응??? 댓글들 뜻을 잘못해석하고 있는거 같은데? 다들 연애를 못해봐서 그런가,.
밍나러 2022.09.19 16:05  
[@광또] 머라 해석해야함?

럭키포인트 9,637 개이득

제목