홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 일요일오후  
내가 작년 생일에 받은 투썸케익 못쓰고 연장 중....
울 엄마 마지막 선물
BEST 2 로또1등당첨되면개집에인증함  
ㅅㅂ 저게 다 개 ㅈ같은 의사새끼때문이라며
사춘기 여학생한테
안받아도 되는 박피 6번인가 받게해서
피부질환생기게하고
너무 심해져서 나중에는 방송조명앞에 서는것도 힘들어했다는데
미친 돌팔이 의사새끼
11 Comments
Caesar 2022.09.17 20:51  
흠...

럭키포인트 11,756 개이득

호의가둘리 2022.09.17 21:07  
에구 마음이..

럭키포인트 14,523 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.09.17 21:08  
ㅅㅂ 저게 다 개 ㅈ같은 의사새끼때문이라며
사춘기 여학생한테
안받아도 되는 박피 6번인가 받게해서
피부질환생기게하고
너무 심해져서 나중에는 방송조명앞에 서는것도 힘들어했다는데
미친 돌팔이 의사새끼

럭키포인트 333 개이득

빵꾸똥꾸 2022.09.17 21:09  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 아??진짜요??아

럭키포인트 23,815 개이득

실버서퍼 2022.09.17 21:08  
ㅠㅠ

럭키포인트 15,085 개이득

일요일오후 2022.09.17 21:13  
내가 작년 생일에 받은 투썸케익 못쓰고 연장 중....
울 엄마 마지막 선물

럭키포인트 6,335 개이득

실버서퍼 2022.09.17 21:16  
[@일요일오후] 댓글내용 확인
일요일오후 2022.09.17 21:20  
[@실버서퍼] 댓글내용 확인
reonidasc 2022.09.17 21:32  
[@일요일오후] ㅠㅠ....

럭키포인트 23,794 개이득

그림사냥꾼 2022.09.18 04:49  
[@일요일오후] 아 실수로 비추 잘못눌렀어요......어머니 선물 가슴아프네요

럭키포인트 19,964 개이득

개집앟 2022.09.17 21:24  
ㅠㅠ

럭키포인트 21,656 개이득

제목