홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유승옥  
라면만 어케먹어…??  라면이랑 김밥한줄 기본아니야? 라면이랑 김밥을 같이 어케 먹냐 한 학생은 … 뭐지 ..? 학생때도 둘다먹지않나 나만 돼지야?
13 Comments
대통령 2022.09.16 20:28  
배고프다

럭키포인트 15,954 개이득

유주 2022.09.16 20:35  
혼자서 카메라 앞에 두고 말하니까
사람들이 엄청 바라본거 아닐까 싶네요

럭키포인트 16,540 개이득

유승옥 2022.09.16 22:25  
라면만 어케먹어…??  라면이랑 김밥한줄 기본아니야? 라면이랑 김밥을 같이 어케 먹냐 한 학생은 … 뭐지 ..? 학생때도 둘다먹지않나 나만 돼지야?

럭키포인트 5,773 개이득

dlwlehd 2022.09.16 22:47  
[@유승옥] 나이 쳐먹고 소화안되고 요즘 김밥 두꺼운곳도 많아져서 복합적으로 라면 김밥 둘 다 먹으면 맛있음

럭키포인트 23,083 개이득

썸퍼 2022.09.16 22:35  
아유미 조음

럭키포인트 26,785 개이득

유승옥 2022.09.16 22:55  
[@썸퍼] 저분은 아유미는 아니구 한국분과 결혼해서 한국에서 거주하시는 일본인 유튜버 입니당
김치 2022.09.16 23:15  
[@유승옥] 응 안통해

럭키포인트 22,905 개이득

유승옥 2022.09.16 23:27  
[@김치] 라고 할라했는데 저분 이름이 아유미

럭키포인트 15,644 개이득

썸퍼 2022.09.16 23:26  
[@유승옥] 저분 이름 아유미 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
일본거주하고 있고요 ㅋㅋㅋㅋ
시골언니 아유미 치면 나와요 브레드쿤 영상에서도 나오는데요
심지어 결혼도 안함 위에 브래드쿤도 나오는데 ㅠ

럭키포인트 2,393 개이득

유승옥 2022.09.16 23:27  
[@썸퍼] 제가 다른분이랑 이름을 햇갈렷습니다 아유미 맞네욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 결혼안했어요 ? 아이 있던데 다른분인가;; 아 브래드쿤이랑 같이 촬영하시는분중에 한분인가요?
썸퍼 2022.09.16 23:55  
[@유승옥] 브레드쿤 메인게스트에용 ㅋㅋㅋㅋ
결혼도 안했어요 ㅋㅋㅋ
불타는정력가 2022.09.16 23:46  
엇 브래든가 가끔 알고리즘 뜨길래봤는데 둘이 한국왔나보네 ㅋㅋㅋ잘 어울린다 생각했었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,194 개이득

킹슬라임 2022.09.17 06:15  
라면 김밥이 놀랍진 않은데 바로 국밥먹는건 대단하긴하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,660 개이득

제목