홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
[@루랑단] 그게 아니고 한국군을 고기방패로 썼단 소리야ㅠ
10 Comments
NationalTaxServ… 2022.09.16 08:39  
멸공

럭키포인트 14,359 개이득

루랑단 2022.09.16 08:40  
마지막말은 위험한 작전 할때 한국군을 먼저 이용했다는 말이지??? ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 27,850 개이득

자카르타김 2022.09.16 09:34  
[@루랑단] 그게 아니고 한국군을 고기방패로 썼단 소리야ㅠ

럭키포인트 1,102 개이득

나나나나나 2022.09.16 10:13  
[@루랑단] 그렇게 생각할수도있는데 그만큼 미군이 신뢰를 해서 그런작전들은 수행시킨거아님?

럭키포인트 6,545 개이득

루랑단 2022.09.16 11:44  
[@나나나나나] 맞지만... 결과적으론 위험한 일에 국군이 앞장 섰겠지 ㅠㅠㅠㅠ
두과장 2022.09.16 09:09  
필승!!
해상병000기

럭키포인트 29,789 개이득

위지윅스튜디오 2022.09.16 15:58  
저 시절 구닌아저씨들 사진보고오묜

바로이해감

몸이며 얼굴이며
독기가 가득함진심

럭키포인트 25,320 개이득

털보상사 2022.09.16 16:36  
우리 군이 작전 수행하는 지역에다 고엽제 뿌려서 지금도 고통받는 파병 어르신들이 많아요~~~

럭키포인트 14,256 개이득

심리왕 2022.09.16 21:25  
박정희가 베트남 파병으로 외화 엄청 끌어들였지 돌아가신 어른들의 피땀으로 세운나라
불타는정력가 2022.09.17 23:28  
월남과 중동으로 목숨걸고 피땀흘려 일해가면서 번 돈이 현 대한민국 경제의 초석이된거지..

럭키포인트 18,056 개이득

제목