홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘자 이승우 12호골... 그리고 그의 세레모니

실버서퍼 7 8300 30 0

이승우 선수의 오늘경기 첫골이자 통산 12호골 장면

오늘은 어떤 재미난 세레머니를 했을까 궁금해서 찾아봤는데 뜻밖이네요

과연 무슨 의미 일까요??

무슨사연인가 좀 찾아봤습니다. 

부산의 이상헌 선수가 3일전 모친상에도 불구하고 경기에 출전하고 또 골을 넣었네요

이상헌선수 힘내십셔. 항상 응원하겠습니다. 

그리고 이승우선수는 제 조카와 같이 대회도 치르고 친하기에 방송에서 보이는 모습으로 욕먹는 모습 보면 참 안타깝네요. 

Best Comment

BEST 1 주결경  
이승우 후전드니 불백이니 조리돌림 많이당했지만 역시 선수는 경기에서 말한다고 쇼앤프루브 하는 모습보면 역시 난놈은 난놈이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 호오오옹이  
나도 우리 엄마 보고싶다 ㅠㅠ
7 Comments
네이마르 2022.09.13 23:00  
킹승우

럭키포인트 24,667 개이득

호오오옹이 2022.09.13 23:08  
나도 우리 엄마 보고싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 11,151 개이득

주결경 2022.09.13 23:19  
이승우 후전드니 불백이니 조리돌림 많이당했지만 역시 선수는 경기에서 말한다고 쇼앤프루브 하는 모습보면 역시 난놈은 난놈이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,189 개이득

개아련 2022.09.14 07:02  
[@주결경] 스타성은 타고남 진짜ㅋㅋ

럭키포인트 1,503 개이득

발라모굴라스 2022.09.13 23:42  
K리그에서 역시 잘할거라고 생각했었음

럭키포인트 19,366 개이득

LACOSTE 2022.09.14 00:26  
케이리그와서 잘하니까 너무 좋네
뭔가 캐릭터가 확실해서 좋아
더더 잘해서 유럽 다시 가자

럭키포인트 6,782 개이득