홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 그냥아는오빠  
나이먹고 느끼는건데..
딸래미 통금, 옷차림 등등 구속해봤자 아무 소용없다 진짜... 24시간 옆에 붙어있는게 아니라면 ㅋㅋ 결국 할거 다해
그냥 엇나가지만 않게 잡아주고 사랑만 주면됨
아들놈은 뭐.... 어쩌라고 ㅋ
BEST 2 크아아오오  
[@박샤샤] ㅇㅇ맞는말인데
다른포인트인 아빠가 너무
속박만하는게 안타까워서 ~~
BEST 3 노사나노라이프  
[@이게뭐야] 아빠꺼랑 속옷 같이 빨지말라고!!
20 Comments
젠틀맨 2022.09.13 11:44  
자식에겐 무한의 사랑을

럭키포인트 28,342 개이득

크아아오오 2022.09.13 11:46  
딸이 예뻐서 걱정하는건 알겠는데
큰실수한것도 아닌데 너무 심하면
도리어 엇나갈수도있을것같다

럭키포인트 28,050 개이득

박샤샤 2022.09.13 12:06  
[@크아아오오] 그게 핀트가 아니고 사랑을 표현하지않는게 포인트지 않을까 횽

럭키포인트 8,435 개이득

크아아오오 2022.09.13 12:08  
[@박샤샤] ㅇㅇ맞는말인데
다른포인트인 아빠가 너무
속박만하는게 안타까워서 ~~
박샤샤 2022.09.13 12:09  
[@크아아오오] 횽 말도 맞지.
안타깝다잉
크아아오오 2022.09.13 12:12  
[@박샤샤] 저거보면서 우리딸한테 더 많은 애정표현
해줘야겠다고 생각했음ㅠㅠ
님도 그래서 행복하시길
박샤샤 2022.09.13 12:14  
[@크아아오오] 형은 좋은 아빠가 될거같다.
멋져부러.
개붕 2022.09.13 11:57  
잘컸네

럭키포인트 3,609 개이득

사장님요기요 2022.09.13 12:44  
우리나라는 서로간의 감정표현이 너무 없다..
그래서 그런듯....

럭키포인트 3,646 개이득

이게뭐야 2022.09.13 13:17  
우리딸 6개월인데 하루에 뽀뽀 200만번씩 함 나중에 크면 뽀뽀 못하게 하겠지 ㅠㅠ 힝 ㅠㅠ

럭키포인트 14,990 개이득

노사나노라이프 2022.09.13 13:55  
[@이게뭐야] 아빠꺼랑 속옷 같이 빨지말라고!!

럭키포인트 2,008 개이득

이게뭐야 2022.09.13 14:36  
[@노사나노라이프] ㅅㅂㅋㅋㅋ 벌써부터 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도골프잘치고싶다 2022.09.13 16:52  
[@이게뭐야] 뽀뽀하고 딸이 입 닦는 순간 점점 하기 힘들어지실겁니다.
지금 해줄때 최대한 많이 받으세요

럭키포인트 5,667 개이득

이게뭐야 2022.09.13 17:24  
[@나도골프잘치고싶다] 아직 6개월이라 안해줍니다 제가 하지요 ㅋㅋ 입닦는건 좀 너무하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
양재유나의숲 2022.09.13 20:29  
[@이게뭐야] 아빠 냄새나. 가까이 오지마.

럭키포인트 7,414 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.09.15 08:54  
[@이게뭐야] 6살 정도되면 그러니 아직까진 괜찮네요
그냥아는오빠 2022.09.13 13:33  
나이먹고 느끼는건데..
딸래미 통금, 옷차림 등등 구속해봤자 아무 소용없다 진짜... 24시간 옆에 붙어있는게 아니라면 ㅋㅋ 결국 할거 다해
그냥 엇나가지만 않게 잡아주고 사랑만 주면됨
아들놈은 뭐.... 어쩌라고 ㅋ

럭키포인트 19,420 개이득

윈터월드 2022.09.14 07:00  
[@그냥아는오빠] 부ㄹ 탁 치고갑니다

럭키포인트 6,307 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.09.15 08:55  
[@그냥아는오빠] 아들놈은 그냥 아들놈임
네온 2022.09.14 08:55  
대낮에도 모텔은 한다

럭키포인트 9,965 개이득

제목