홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 네즈코  
먼가 돈많으면 무제한 해줄거 같앗는데 아니네 ㅋㅋ
9 Comments
네즈코 2022.09.12 18:16  
먼가 돈많으면 무제한 해줄거 같앗는데 아니네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,341 개이득

루다이뻐 2022.09.12 18:32  
[@네즈코] 그래도 아직 학생이라 그런가 ㅋㅋ

럭키포인트 7,778 개이득

잘될꺼야 2022.09.13 14:06  
[@네즈코] 돈보다 무제한이면 길거리 걸어다니면서 게임하는게 걱정되더라구요 위험한거 저도 그래서 아들 제한 걸어둠

럭키포인트 12,193 개이득

네온 2022.09.14 09:41  
[@네즈코] 엄마가 제대로 관리하는 집안은 빡셈.. 나도 무한으로 거의 퍼주는데 와이프는 얄짤 없음.

럭키포인트 9,772 개이득

오잉맨2 2022.09.12 21:32  
차태현이 교육 진짜 잘시키는듯

럭키포인트 28,987 개이득

부정적에너지 2022.09.12 21:45  
진짜 친구같은 부자 지간은 김보성네 같았음.
방송 촬영하는데도 아빠한테 발길질 하고, 김보성은 받아줌. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,800 개이득

우넘 2022.09.13 14:07  
[@부정적에너지] 아빠배빵 개쩔었지

럭키포인트 10,286 개이득

장사셧제 2022.09.13 15:17  
[@부정적에너지] 아빠 닮아서 자존심에 지배당해서 매운맛 배틀 하던거 보면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,768 개이득

답변달지마 2022.09.13 14:40  

럭키포인트 13,732 개이득

제목