홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 5대스시  
조경에 신경썼던 낭만시대..
BEST 2 나성범  
+주차 헬
BEST 3 올마이트  
나도 30년가까이된 구축 살아봤는데
내부 리모델링만 어느정도하면 살기에는 좋음.
다만 주차가 모든 장점을 다 상쇄함ㅋㅋ
17 Comments
5대스시 2022.09.13 01:11  
조경에 신경썼던 낭만시대..

럭키포인트 8,889 개이득

콩기종기 2022.09.13 09:45  
[@5대스시] 우리어무이 아파트도 25년 되었는데 진짜 나무랑 조경 끝내줌  관리소장도 아파트 처음생겼을때 관리소장님이 그대로 계속 하고 계시는데 관리진짜 잘하시는듯

럭키포인트 21,513 개이득

벤야 2022.09.13 01:12  
아파트와 함께 나이 먹은 나무들

럭키포인트 11,065 개이득

나성범 2022.09.13 01:17  
+주차 헬

럭키포인트 120 개이득

캐집 2022.09.13 02:08  
은행똥내오지지...

럭키포인트 3,127 개이득

버터맛커피 2022.09.13 06:50  
이중 삼중 주차

럭키포인트 28,310 개이득

TouchMyTits 2022.09.13 08:38  
주차 개헬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,957 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.09.13 08:40  
꽃이쁘당

럭키포인트 3,509 개이득

올마이트 2022.09.13 09:37  
나도 30년가까이된 구축 살아봤는데
내부 리모델링만 어느정도하면 살기에는 좋음.
다만 주차가 모든 장점을 다 상쇄함ㅋㅋ

럭키포인트 6,123 개이득

콩기종기 2022.09.13 09:45  
[@올마이트] 쌉인정 주차칸이 너무작음..
사나미나 2022.09.13 12:16  
부산 토곡에 한양아파트같은데

럭키포인트 3,710 개이득

정빠 2022.09.13 14:33  
빌라&주공단지 거의 같다고 해도 무방함

럭키포인트 9,564 개이득

dyffr 2022.09.13 17:30  
주공키드들 추억 돋네

럭키포인트 18,561 개이득

사히 2022.09.13 17:32  
추석에  우연히  어릴 때 지내던 아파트 지나가는데 나무들이 너무 웅장하더라
멋지네 했더니
너 어릴때 쟤들도 같이 어린이 였대 ㅎㅎㅎ
어느새 30년 훌쩍

럭키포인트 28,356 개이득

개집후두려치기 2022.09.13 19:29  
2중 3중 주차 하다보면 나무 다 밀고 주차장이나 더 만들고싶어짐

럭키포인트 25,005 개이득

댓글유도빌런 2022.09.14 18:31  
우리 동네 주택만있고  벗나무 감나무 존나많고 존나좋은데 말 안해줄거임

럭키포인트 1,255 개이득

빅브라더1984 2022.09.15 12:55  
우리 아파트는 나무가 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,899 개이득

제목