홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지금은이지은시대  
[@나나나나나] 아니면 무인편의점이라던지
BEST 2 지금은이지은시대  
[@나나나나나] 당시 햄버거 있었으면
주모가 운영하는 편의점도 있었지 싶어요.
BEST 3 지금은이지은시대  
[@나나나나나] 편의점 햄버거 여러 종류 거진 다 피클 들어가 있음 ㄷ
11 Comments
카드 2022.09.12 18:12  
급하셨나보네 ㅜㅜ

럭키포인트 6,254 개이득

실버서퍼 2022.09.12 18:15  
[@카드] 마이 미스테리~

럭키포인트 15,984 개이득

빙구님 2022.09.12 18:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,574 개이득

개붕 2022.09.12 18:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햄버그스테이크도 ㅋㅋ

럭키포인트 1,735 개이득

침착해 2022.09.12 18:51  
함박 스뗴이끄

럭키포인트 9,787 개이득

나나나나나 2022.09.12 20:07  
순신이횽
근데 일반사람들도 피클들어간 햄버거 먹은사람얼마나 될까?

럭키포인트 2,957 개이득

지금은이지은시대 2022.09.12 20:50  
[@나나나나나] 편의점 햄버거 여러 종류 거진 다 피클 들어가 있음 ㄷ

럭키포인트 29,904 개이득

나나나나나 2022.09.12 20:59  
[@지금은이지은시대] ???
이순신이 안먹었다고 하니깐 이순신때 말하는거아님
이순신살때 편의점이 있었나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은이지은시대 2022.09.12 21:08  
[@나나나나나] 당시 햄버거 있었으면
주모가 운영하는 편의점도 있었지 싶어요.
지금은이지은시대 2022.09.12 21:11  
[@나나나나나] 아니면 무인편의점이라던지
나나나나나 2022.09.13 13:31  
[@지금은이지은시대] 아 몰랐네
제목