홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 떡고  
마지막 짤 내가 찍은 영상인데 개집에 올라오니까 신기하네ㅋㅋㅋ
20 Comments
채령 2022.09.10 22:56  

럭키포인트 14,742 개이득

Benedixit 2022.09.10 23:12  
얘도 피부톤 걍 사기급이던데

럭키포인트 11,157 개이득

붕탘ㅋ 2022.09.10 23:49  
내 취향

럭키포인트 3,700 개이득

떡고 2022.09.11 01:17  
마지막 짤 내가 찍은 영상인데 개집에 올라오니까 신기하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,157 개이득

하늘강쥐 2022.09.11 01:41  
[@떡고] 올~

럭키포인트 5,258 개이득

아니고로고 2022.09.11 13:26  
[@떡고] 오 개잘찍었는데?

럭키포인트 13,969 개이득

떡고 2022.09.12 03:37  
[@아니고로고] 지금 영상 다시 보니까 그냥 저 움짤 만들어주신 분이 쓸데없는 부분 크롭하고 보정을 예쁘게 해주셔서 잘나온듯하네요
갤레기로 찍어서 원본은 너무 뿌옇게 나왔음ㅋㅋㅋ
고츄장 2022.09.11 18:45  
[@떡고] 메친초!

럭키포인트 4,263 개이득

뚱키 2022.09.13 01:13  
[@떡고] 아조씨 잘찍네~~

럭키포인트 3,328 개이득

파인애플피자 2022.09.11 12:24  
까만머리가 찐찰떡이네

럭키포인트 13,224 개이득

폴킴 2022.09.11 13:06  
변화가 없는데 이뻐졌다

럭키포인트 20,234 개이득

dyffr 2022.09.11 14:16  
꾸준히 관리 받는 것도 있겠지만 스타일리스트 바뀐 것 같은데 상줘야 할 듯

럭키포인트 18,603 개이득

6수생 2022.09.11 15:44  
젊은 라미란..스타일 바꾸니 이뻐

럭키포인트 15,680 개이득

대왕 2022.09.11 17:03  
귀를 가려야함

럭키포인트 28,904 개이득

카이리어빙 2022.09.11 18:21  
최근스타일이 데뷔전 사진으로 전소미인가 같이 찍힌거랑 비슷한 느낌인데  스타일차이인듯

럭키포인트 15,330 개이득

송중기 2022.09.11 19:05  
살색이 너무사기임

럭키포인트 17,349 개이득

도발 2022.09.11 20:05  
나 젊네

럭키포인트 10,386 개이득

마시리스 2022.09.11 21:22  
3짤 아는 누나닮아서 깜놀했네

럭키포인트 11,605 개이득

다르윈누녜스 2022.09.12 19:18  
이쁨