홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
정신병자 맞음
반박시 거지
BEST 2 숫사슴  
[@Thor] 65000원이라 나와있네영
BEST 3 고민  
[@Plank] 내가먼저 미칠수도있어서 어쩔수없음
36 Comments
Thor 2022.09.11 09:35  
원 가격이 얼마냐 가 중요할듯

럭키포인트 10,004 개이득

숫사슴 2022.09.11 09:37  
[@Thor] 65000원이라 나와있네영

럭키포인트 29,035 개이득

나야 2022.09.11 09:39  
[@Thor] 6만 5천원이래

럭키포인트 920 개이득

스텔라장 2022.09.11 09:38  
정신병자 맞음
반박시 거지

럭키포인트 24,772 개이득

고이즈미 2022.09.11 09:43  
뭔말을 저렇게하나 했더니 개시벌새끼네 저거

럭키포인트 9,594 개이득

유해동물소각 2022.09.11 09:49  
1~2천원 빼달라는거도 아니고 45000원을 빼달라고하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 498 개이득

Plank 2022.09.11 09:50  
요즘 다들 왜 저런 리액션을 하지? ㅋㅋ
저러다 진짜 미친놈 만나서 죽으면 인생 허망하지 않을까?

럭키포인트 11,829 개이득

고민 2022.09.11 09:54  
[@Plank] 내가먼저 미칠수도있어서 어쩔수없음

럭키포인트 16,646 개이득

김테스 2022.09.11 10:09  
[@Plank] ㅈ같은 액션을 안해야 저런 리액션이 안나오지.

가는 방망이 오는 홍두깨라는 속담 몰라?

ㅈ같이 굴면 ㅈ같음을 당하는게 우리나라 전통이야

럭키포인트 16,641 개이득

고츄장 2022.09.11 14:09  
[@김테스] 속담이 좀 가성비 안 맞네요.
홍두깨 한 방이면 어질어질인데
방망이는 뚝배기 터질거 같으요ㅠㅠ

럭키포인트 25,918 개이득

엠봉망해서옴 2022.09.11 09:53  
나도 어제 37만원에올려놓은거 30만에 달라더라 시부럴것 추석에 기분잡침

럭키포인트 12,733 개이득

무엇이든상자 2022.09.11 10:37  
[@엠봉망해서옴] 액수가 10만 단위 넘어가면 진짜 심해지는듯
싼거 팔때는 차비만 빼달라는정도 였는데
작년에 친구꺼 대신팔아준다고 아이패드 120에 올려놨었는데 80 90 100으로 흥정하는애들 너무 많아서 깜놀함

럭키포인트 29,692 개이득

엠봉망해서옴 2022.09.11 11:57  
[@무엇이든상자] 그니까 자전거도 45에 올린거 30에 달라 그러고 그지들 많음
풀파워야메떼 2022.09.11 10:35  
아니 네고 좀 할 수 있지 굳이 말을 저따위로 하나 싶었는데 65000원짜리를 밑도 끝도 없이 2만원에 달라니..ㅋㅋㅋ 정신병자 맞는듯

럭키포인트 3,681 개이득

나나나나나 2022.09.11 11:25  
[@풀파워야메떼] 시세가 2만원이라면?

럭키포인트 28,366 개이득

앰짱 2022.09.11 11:20  
정이 넘친다는 전통시장에서도 저렇게 안깎겠다

럭키포인트 28,639 개이득

바다 2022.09.11 12:11  
[@앰짱] 정이 넘치는 전통시장이라면 실제 가격이 2만원일지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋ

오래된 수산시장 킹크랩,랍스터 같은 비싼거 물담고 바구니 무게 등등 해서 10만원 정도를 올려치드만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,387 개이득

VlP33 2022.09.11 11:40  
저게 될거라고 생각하고 찔러보는거냐? 저런거에 대답을 해주는게 에너지 낭비야.

럭키포인트 2,130 개이득

시시도리호 2022.09.11 11:43  
굳이 대답 뭐하러함 눈 깜빡이는 속도로 차단 박고 내인생에서 잊어버리면됨 스트레스0

개집에도 어이없는 댓글 보고 굳이 반박 할 필요없음. 그냥 비추하나박고 넘어가면 그만

럭키포인트 19,113 개이득

박보영 2022.09.11 11:52  
인간새끼들이라면 정도를 알아야지.
65000원에올린걸 2만원에 달라? 줘패야지

럭키포인트 4,272 개이득

드라군똥꾸멍 2022.09.11 12:14  
당근에서 애들이 너무후려치게 하는경향이 좀 심한거같음....

럭키포인트 14,874 개이득

침묵함장 2022.09.11 12:20  
흠.. 너무 단편적인거 아닌가요?  가격제안 불가 라면 모를까.  가격제안 있다면..다른 팔린 물품을 보고 글을 보낸걸수도 있잖아요 -_-;

럭키포인트 11,651 개이득

dyffr 2022.09.11 13:53  
사는 입장에선 되면 개땡큐 아니어도 손해보는 것 없이 그만이라서 그래 그냥 저런 메시지 받으면 차단박는게 정신건강에 좋음

럭키포인트 28,318 개이득

박시걸 2022.09.11 14:50  
1/3으로 후려치는데 쌍욕 안먹은게 다행

럭키포인트 22,147 개이득

연구소 2022.09.11 14:52  
ㅋㅋㅋ 네고 했다고 정신병자라... 다들 어질어질하네

럭키포인트 9,340 개이득

로또기원 2022.09.11 15:32  
[@연구소] 1/3  값도 안되게 하는데 바로 욕나오지 ㅋㅋㅋ  6만5천 짜리라 써있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,043 개이득

루랑단 2022.09.11 17:12  
[@연구소] 상식적인 선에서야 네고지
저건 거저 달라는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 돈이 필요 없었으면 나눔을 했겠지
귀찮게 중고로 팔고 있겠냐...

럭키포인트 7,936 개이득

헬린2 2022.09.11 22:02  
[@연구소] 니가 가진거 다 나한테 꽁짜로 좀 주셈
이거 흥정이니까 개소리로 치부하지말고 진지하게 생각해줘^^

럭키포인트 9,915 개이득

살맛나냐 2022.09.11 14:58  
뭐하러 반응을 해

럭키포인트 6,328 개이득

콩기종기 2022.09.11 15:49  
난 중고올라면 네고시 걍 차단한다고 써놓음

럭키포인트 14,420 개이득

매새 2022.09.11 16:02  
아파트 5천에 판매 가능하실까요

럭키포인트 20,505 개이득

불타는정력가 2022.09.11 16:33  
확실한건 내 돈 10원은 귀한줄 알면서 남의 돈갖고 장난치고 푼돈 취급하는 새기들 치곤 정상인 새기들이 없음.

럭키포인트 5,541 개이득

루랑단 2022.09.11 17:13  
저기선 5천원이 마지노선이지...
이루다 2022.09.11 18:26  
반값도 안되는 가격으로 후려치면서 그냥 물어보는게 ㅋㅋㅋ
쟤는 그럼 "20만원에 팔고 싶은데 혹시 사실 의향있나요?" 라고 물어봐도 화 안내나

럭키포인트 1,084 개이득

헬린2 2022.09.11 22:03  
흥정도 적당히 해야 흥정이지
그냥 저정도면 시비거는거라고 봐야지
제목