홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 밍구리  
[@막내] 통화녹음 방지법 징역 10년짜리 발의하는건 얼마전에 봤어요
BEST 2 예나  
굉장하구만... 일은 하고받니?
BEST 3 개아련  
명예직으로 돌려야된다 시바끄
22 Comments
예나 2022.09.10 10:08  
굉장하구만... 일은 하고받니?

럭키포인트 4,968 개이득

막내 2022.09.10 10:27  
[@예나] 국회의원 발의 얼마나 하는지는 알아?

럭키포인트 13,278 개이득

밍구리 2022.09.10 10:29  
[@막내] 통화녹음 방지법 징역 10년짜리 발의하는건 얼마전에 봤어요

럭키포인트 6,005 개이득

젠틀맨 2022.09.10 10:32  
[@막내] 저는 발기전문

럭키포인트 10,261 개이득

그냥그러타 2022.09.10 10:44  
[@막내] 얼마전에 개휴가 잘봤어요 ^__^
그릔거 발의하고 돈받으면 불공평하지않나
남들은 하나같이 치열하게 사는데
너무날로먹는거 아닌가

럭키포인트 39 개이득

네이마르 2022.09.10 13:32  
[@예나] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 12,265 개이득

대왕 2022.09.10 19:10  
[@예나] ㄴㄴ 이번에 지들끼리 권력다툼하고 비상위다 뭐가 해서 국회 안연 횟수가 더 많음

럭키포인트 3,777 개이득

드립 2022.09.10 10:27  
한번에 800인줄 ㅡㅡ 기사 교묘하게 써놧네

럭키포인트 4,834 개이득

울리미 2022.09.10 10:37  
ㅋㅋ내 2달치 월급보다 많네

럭키포인트 20,135 개이득

그냥그러타 2022.09.10 10:45  
국회의원 월급 줄여야해
안티푸라민 2022.09.10 11:03  
씨@이발

럭키포인트 28,437 개이득

리얼블루스 2022.09.10 11:26  
국회의원 할만하네요.

럭키포인트 29,821 개이득

개아련 2022.09.10 12:06  
명예직으로 돌려야된다 시바끄

럭키포인트 17,949 개이득

아옭옭 2022.09.10 12:24  
[@개아련] 저돈 받고도 일 안하는데
더 안하지 않을까...
그냥 돈은 많이 주지만
굉장히 엄격한 잣대로
뽑는게 좋은데 쉽지 않으니ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ

럭키포인트 12,195 개이득

대왕 2022.09.10 19:10  
[@아옭옭] 뒤로 챙기는게
더 많음 이미
아옭옭 2022.09.10 19:17  
[@대왕] 명예직되는순간 더 해쳐먹겠지ㅋㄱㅋㄱ
장갱철 2022.09.10 12:53  
ㅅㅂ새끼들 존나게 받아가네

이거보다 혜택이 더 많잖아

좆도 하는것도 없는 새끼들이 대가리에 똥만 차서 개소리만 하는것들이 ㅅㅂ

럭키포인트 27,935 개이득

불타는정력가 2022.09.10 14:01  
ㄹㅇ저렇게 주고 저거 이상으로 권력을 주니깐 국회에 인간말종 새기들만 남아있지..애초에 국회의원 도전하는 새기들이 돈이 없는것도 아니지만 민간사회서 초선이라도 국회의원 뱃지 하나 달면 어떤 기관에서든 최고로 환영대접 받는건 걍 팩트임.
이러니 안할수가있나

럭키포인트 26,399 개이득

윈터 2022.09.10 15:21  
국회의원 일은 진짜 많이 함. 당연히 탐탁친않고 정치적으로 여기저기 외근 다니는 일도 많아서 그렇지만 일 많이 하는 건 팩트라서 노동량으론 못 깜

럭키포인트 10,811 개이득

대왕 2022.09.10 19:13  
[@윈터] 민주당 놈들은 맨날 지들 지지해주는 하디오 유튜브 출연하느라 바쁘던데
콩기종기 2022.09.11 07:48  
[@윈터] ㅋㅋㅋㅋㅋ 국회의원이 많이하겠냐? 물론 열심히 하는의원이 일부 있을순 있어도 보좌관 비서들이 일은 다하겠지 청문회만봐도 비서진들이 써준거 가지고와서 읽기만 하는 놈들이 태반이다. 그유명한 오피스프로그램을 왜 마이크로소프트에서 사냐는 아줌마 못봤냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,081 개이득

마지노 2022.09.12 22:19  
[@콩기종기] ㅋㅋ ㄹㅇ 사퇴갑 사박궤 이은재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민주당엔 이모 김남꾹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 보좌진이 써준거 제대로 이해도 못하는 놈이 태반임 개콘이여 ㅋㅋ

럭키포인트 15,059 개이득

제목