홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 양재유나의숲  
[@도우너] ㅠㅠㅠ 오빠한테만 그러는거야
BEST 2 갓정연  
허리에 날개 문신이 있다? 2억%
번외로 쇄골도 확률 높음
BEST 3 미국앞잡이  
[@도우너] 그냥 그런갑다해요~
15 Comments
빙구님 2022.09.10 01:09  
허리 문신은 100퍼

럭키포인트 19,592 개이득

후욱후욱 2022.09.10 01:27  
근데 문신이 있으면 ㄹㅇ 천편일률적으로 걸레라는게 아니고 정신 어딘가 하나 하자있는거 팩트임

럭키포인트 654 개이득

갓정연 2022.09.10 02:49  
허리에 날개 문신이 있다? 2억%
번외로 쇄골도 확률 높음

럭키포인트 18,158 개이득

심리왕 2022.09.11 08:07  
[@갓정연] 허벅지 장미
쇄골쪽은 꽃잎이나 기하학적 무늬, 레터링등 얊고 긴 문신류

럭키포인트 7,001 개이득

개아련 2022.09.10 03:45  
남자 문신은 ?

럭키포인트 22,173 개이득

채끝 2022.09.10 06:47  
MINE 내꺼임

럭키포인트 29,893 개이득

레드벨벳 2022.09.10 07:12  
얼마전에 술 먹다가 같이 있던 애가 23살짜리 여자애 불렀는데 허벅지에 장미문신 있었음 근데 진짜 와 겁나 앵기더라 그냥 남자에 환장한거 같음

럭키포인트 2,065 개이득

도우너 2022.09.10 07:38  
예술쪽 친구들 중에 문신한 애들 많은데
별로 그렇진 않음

럭키포인트 16,523 개이득

양재유나의숲 2022.09.10 09:31  
[@도우너] ㅠㅠㅠ 오빠한테만 그러는거야

럭키포인트 22,819 개이득

콩벌레 2022.09.10 09:56  
[@양재유나의숲] 님 어디사세요 빨리

럭키포인트 26,288 개이득

양재유나의숲 2022.09.10 10:31  
[@콩벌레] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도우너 2022.09.10 09:59  
[@도우너] 아니 내 지인 얘기가 비추박힐 일인갘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,868 개이득

미국앞잡이 2022.09.10 12:22  
[@도우너] 그냥 그런갑다해요~

럭키포인트 15,643 개이득

정빠 2022.09.10 23:36  
개 극혐 너무 싸보임 담배 피는 여자도 포함

럭키포인트 22,237 개이득

절막만지셨잖아요 2022.09.11 16:35  
술 담배 타투

셋다 좋아하면 무조건 떡친구로만...

연애는 절대 ㄴㄴ...

럭키포인트 3,133 개이득

제목