홈 > 베스트 > 베스트
베스트

충주시 유투브가 부러웠던 모 지자체 유투브.....

진영팍 15 9126 40 0
모 지자체가 충주시 유튜브가 대박나자 따라한답시고 유튜브 채널 만들었는데 생각보다 조회수가 안나옴

이거땜에 담당자는 상사한테 욕들어먹는데 그 와중에 시장 바뀌면서 이제는 매주 사전결재까지 받아야 함 ㅋㅋㅋ

결재자는 제목까지 하나하나 태클걸면서 물고 늘어지고 영상 자체에서도 윗선에서 검열 들어감

담당자만 죽어나가는 중....

Best Comment

BEST 1 짓수  
좀 냅둬라 시발 이해 못하면
BEST 2 아무말대잔치  
[@짓수] 충주시는 ㄹㅇ 재량에 맡겨서 성공한 케이스인데

ㅈㄴ 같잖게 훈수질 하면서 본인 입맛에 맞게 영상 제작하려면 그냥 개인채널 만들어서 하시지 ㅋㅋ
BEST 3 어요  
공무원이랑 일해본 경험있으면 안다 충주시유튜브 담장자가 얼마나대단한건지...
15 Comments
짓수 2022.09.09 18:40  
좀 냅둬라 시발 이해 못하면

럭키포인트 11,495 개이득

아무말대잔치 2022.09.09 20:02  
[@짓수] 충주시는 ㄹㅇ 재량에 맡겨서 성공한 케이스인데

ㅈㄴ 같잖게 훈수질 하면서 본인 입맛에 맞게 영상 제작하려면 그냥 개인채널 만들어서 하시지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,233 개이득

글영문 2022.09.09 19:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘지폰이 망한이유...

럭키포인트 23,989 개이득

수달이 2022.09.09 19:16  
존나멍청하네 진짜.....

럭키포인트 11,558 개이득

rorirori 2022.09.09 19:32  
거위를 키우지도 않고 배부터 가르고 앉아있네

럭키포인트 23,499 개이득

어요 2022.09.09 19:43  
공무원이랑 일해본 경험있으면 안다 충주시유튜브 담장자가 얼마나대단한건지...

럭키포인트 15,434 개이득

슈퍼픽스 2022.09.09 19:44  
진주인가..?

럭키포인트 14,004 개이득

안중근 2022.09.09 19:54  
병.신 꼰대한마리가 꼭 저러지

럭키포인트 27,616 개이득

치하만세세통 2022.09.09 20:02  
븅신들 답도 없다

럭키포인트 15,745 개이득

스텔라장 2022.09.09 20:17  
진주특별시 인가

럭키포인트 3,416 개이득

스시조아 2022.09.09 22:06  
[@스텔라장] 진주시장은 아닌듯 시장 연임했음

럭키포인트 17,042 개이득

김치 2022.09.09 21:39  
누가 공무원 ㅂㅅ집단 아니날까봐 꼰대들이 뭔 유트브를 이해한다고

럭키포인트 27,636 개이득

쿡아 2022.09.10 10:00  
이게 충주시처럼
꼰대들 대놓고 욕할 깡정도는 돼야함

럭키포인트 28,883 개이득

Blitzkrieg 2022.09.10 11:21  
충주라고 다를까.. 츙튜브도 보면.. 뭐 ㄹㅇ인지는 모르겟는데 윗선에 검토받고 올렸었던거같음..
근데 홍보맨이 조까라하고 검토용이랑 실제 업로드용 다르게 해서 컨텐츠 올렸고 그게 대박터져서 이제는 누구도 손 못대게 된 케이스같던데 ..

럭키포인트 25,600 개이득

제목