홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 대통령  
난 전생이 조선 총독인 게 분명하다
BEST 2 덩키님  
카와이데스네
28 Comments
덩키님 2022.09.08 12:53  
카와이데스네

럭키포인트 29,596 개이득

짤방 2022.09.08 16:52  
[@덩키님]

럭키포인트 20,552 개이득

교육왕쿠토형님 2022.09.08 12:59  
거북선 정원 초과임

럭키포인트 14,686 개이득

우씌 2022.09.08 13:01  
거북선 탑승자들 중에서도 탑급 ㄷㄷ

럭키포인트 10,339 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.09.08 13:14  
[@우씌] 이순신형 회의할때 우측에서 3번째 정도였을듯

럭키포인트 19,227 개이득

아무말대잔치 2022.09.08 13:05  
나라구한분들이 이렇게나 많다고..??
Thor 2022.09.08 13:09  
와!!!!!!!

럭키포인트 21,822 개이득

대통령 2022.09.08 13:13  
난 전생이 조선 총독인 게 분명하다

럭키포인트 28,533 개이득

EXID 2022.09.08 13:15  
[@대통령] 현생은 원래 전생에서 못살아본 삶을 사는거랬음 그러니까 님은 전생에 엄청 유명한 난봉꾼이었을거에요
혜원 2022.09.08 14:10  
[@대통령] 난 전생에 이완용 이었나 ㅡㅡ

럭키포인트 9,228 개이득

아이피밴 2022.09.08 14:13  
[@대통령] zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,392 개이득

각키짱 2022.09.08 16:02  
[@대통령] 코노야로!

럭키포인트 11,268 개이득

EXID 2022.09.08 13:13  
이정도면 거북선이 아니고 이순신 옆에서 총알 몇방 막아준것같은데...

럭키포인트 24,086 개이득

개아련 2022.09.08 13:32  
난 전생에 메가타 다네타로 였을까...

럭키포인트 17,204 개이득

개집까 2022.09.08 13:40  
스고이.. 이크데스까..?

럭키포인트 24,591 개이득

열무압지 2022.09.08 13:42  
나는 전생에 거북선 탓다가 찔려서죽음

럭키포인트 15,177 개이득

삐까 2022.09.08 13:45  
나나소윤 졸이쁨

럭키포인트 25,970 개이득

젠틀맨 2022.09.08 14:10  
판옥선 조타수 자리까지 꽉찼나

럭키포인트 11,014 개이득

비질란테 2022.09.08 14:24  
병.신새키 전생에 도대체
무슨짓을 저지른거냐
이눔시키야ㅜㅜ

럭키포인트 25,268 개이득

이히리베 2022.09.08 14:31  
진짜 이뿌시네
하..

럭키포인트 20,953 개이득

나침반 2022.09.08 14:43  
남편도 잘생겨 보이는뎁...

럭키포인트 28,742 개이득

નુલુંગ 2022.09.08 15:23  
나는 도대체 전생에 나라를 얼마나 팔아먹은거냐 ㅠㅠ

럭키포인트 25,183 개이득

샌님 2022.09.08 18:26  
[@નુલુંગ] 이 나쁜! 달게 받으쇼!

럭키포인트 11,855 개이득

꽹이쁨 2022.09.08 16:16  
아직 신에겐 12척이 있으시자나요 그쵸? 제발..ㅠ

럭키포인트 17,723 개이득

쿡아 2022.09.08 18:21  
안녕하세요 도요토미히데요시팔

럭키포인트 29,981 개이득

엘지윙 2022.09.08 20:36  
남편이 한산에 나온사람인가보구나

럭키포인트 26,310 개이득

살맛나냐 2022.09.08 21:24  
나는 이번생이야말로 인간이였을지도