홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Ryan카카  
살라 쳐바르네... ㄷㄷ
첫짤은 사기아니냐
 뛰면서 뒤보면서 막기 공격수가 보면 징그러울듯..
허리돌아간 상태에서 나 보면서 똑같이 움직임
BEST 2 콘샐  
ㅋㅋㅋ이제 김민재를 민다이크로 부른게 아니라
반다이크를 반민재라고 해야할듯
23 Comments
애플 2022.09.08 09:37  
진짜 통곡의 벽이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,781 개이득

Ryan카카 2022.09.08 09:39  
살라 쳐바르네... ㄷㄷ
첫짤은 사기아니냐
 뛰면서 뒤보면서 막기 공격수가 보면 징그러울듯..
허리돌아간 상태에서 나 보면서 똑같이 움직임

럭키포인트 11,482 개이득

고이즈미다이 2022.09.08 09:42  
벽인데 빠르고 점프도 높네 사기 아니냐

럭키포인트 27,055 개이득

콘샐 2022.09.08 09:48  
ㅋㅋㅋ이제 김민재를 민다이크로 부른게 아니라
반다이크를 반민재라고 해야할듯

럭키포인트 15,178 개이득

맹구 2022.09.08 09:52  
진짜 뭐지...

럭키포인트 2,092 개이득

비질란테 2022.09.08 09:57  
월클!!!

럭키포인트 12,700 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.09.08 09:59  
아니 눈이 뒤통수에도 달렸나
반응속도 뭐여

럭키포인트 29,514 개이득

개집넷 2022.09.08 10:00  
챔스 첨인데 진짜 잘함 민짜이 파이팅

럭키포인트 23,284 개이득

치킨존맛 2022.09.08 10:06  
저 덩치에 저 스피드가 말이 되냐고
겜도 저렇게는 안만듬

럭키포인트 12,324 개이득

건담 2022.09.08 10:10  
이대로 쭉쭉가자

럭키포인트 4,223 개이득

김제니 2022.09.08 10:11  
살라 삭제시켜버리누

럭키포인트 8,750 개이득

직거래살인마 2022.09.08 10:39  
김민재 수비는 어딜?ㅋ 하는 느낌임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,464 개이득

열두시반 2022.09.08 10:48  
심지어 목소리도 좋아

럭키포인트 15,952 개이득

살맛나냐 2022.09.08 10:57  
크 민짜응

럭키포인트 23,047 개이득

사히 2022.09.08 11:06  
리버풀 팬인데
김민재는 찐인듯
요즘 폼으론 못이길것같아서 아예 기대도 안함
김민재 잘하니 좋네 ㅎㅎ

럭키포인트 11,742 개이득

청결한면봉 2022.09.08 13:50  
[@사히] 저두... 이번시즌은 거의 포기상태
월클 한분 더 나온듯 멋져 김민재선수

럭키포인트 325 개이득

보고보고 2022.09.08 11:07  
든든하다

럭키포인트 5,256 개이득

이유경 2022.09.08 12:06  
나폴리 구단주가 말했음 내년 PL팀들이 영입을 원할경우 최소 1000억 시작이라고 ㅋㅋㅋㅋ 바이아웃 발동이 2시즌 이후부터이니 급하면 사야제

럭키포인트 19,302 개이득

볼타는댕댕 2022.09.08 12:14  
잘할거라고 생각은 했는데, 탑급 팀상대로 기대이상이넹

럭키포인트 27,315 개이득

앗잠깐만 2022.09.08 14:28  
벽이하나 서있네ㅋㅋ

럭키포인트 19,493 개이득

한숨기계 2022.09.08 16:23  
저 덩치에 저 잔발이 말이 안되네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,648 개이득

벼락오바마 2022.09.09 01:17  
아 사모예드 ㅈ밥이었네 ㅋㅋㅋ