홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 불타는정력가  
우리나란 진짜 사기죄에 대해 너무 관대해..뭐 돈 수천만원 정도로는 징역는 어림도없고 그 수천만원 사기당해서 자살하는 피해자들도 수두룩한데 세금도 아까우니 돈 천만원 해먹는 사기꾼 새기들은 두당 한 300~400씩 주고 북송시키면 정은이도 탄광 노예도 얻고 돈도 얻고 좋다고 받아주지않을까싶은데
BEST 2 초코송이  
[@불타는정력가] 심지어 거액 사기 쳐놓고 변상 해줄 돈 없으면 황제노역 이 지1랄해서 하루에 수백 수천만원씩 탕감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
불타는정력가 2022.09.06 12:43  
우리나란 진짜 사기죄에 대해 너무 관대해..뭐 돈 수천만원 정도로는 징역는 어림도없고 그 수천만원 사기당해서 자살하는 피해자들도 수두룩한데 세금도 아까우니 돈 천만원 해먹는 사기꾼 새기들은 두당 한 300~400씩 주고 북송시키면 정은이도 탄광 노예도 얻고 돈도 얻고 좋다고 받아주지않을까싶은데

럭키포인트 7,835 개이득

초코송이 2022.09.06 13:07  
[@불타는정력가] 심지어 거액 사기 쳐놓고 변상 해줄 돈 없으면 황제노역 이 지1랄해서 하루에 수백 수천만원씩 탕감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,139 개이득

흥민쏜 2022.09.08 14:56  
[@불타는정력가] 사기범들 형량도 적어, 자금 환수도 안 돼.
어떤 놈들은 멍청하게 사기 당했다며 조롱하고.
피해자는 자책 말고 할 게 없고. 도대체 어떻게
구제 받나. 개 같은 법치주의고 세상임.

럭키포인트 13,900 개이득

타타 2022.09.06 13:08  
사기꾼들이 권력을 잡아서

럭키포인트 5,391 개이득

maximum 2022.09.06 22:09  
[@타타] 순서가 반대인거같음
사기로돈조성하고 정치로 ㄱㄱ함

럭키포인트 3,422 개이득

마지노 2022.09.06 13:22  
남에게 피해를 주는 일인데 왜이렇게 관대한가 몰라

럭키포인트 19,559 개이득

돌발이 2022.09.08 23:50  
우리나라는 몇백 몇천 사기치면 엄하게 처벌하지만
단위가 억소리나게 넘어가면 특경범으로 경제사범으로 취급해서 대우해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,888 개이득

제목