홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 댓글유도빌런  
[@공백롱] 개집 레벨 39. 답변이 됐을라나?
BEST 2 나성범  
여교사들 눈 존나 높긴함
BEST 3 도적  
여교사들, 여자 9급 올려치기 줫댐 ㅋㅋ
31 Comments
대통령 2022.09.07 22:32  
거의 융단폭격 수준인데

럭키포인트 5,112 개이득

나성범 2022.09.07 22:41  
여교사들 눈 존나 높긴함

럭키포인트 25,245 개이득

사장님요기요 2022.09.07 22:47  
형님들 살살패지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,428 개이득

도적 2022.09.07 23:33  
여교사들, 여자 9급 올려치기 줫댐 ㅋㅋ

럭키포인트 14,109 개이득

5대스시 2022.09.07 23:44  
저정도면 얼굴값 계속 해왔던 여잔가보네

럭키포인트 27,214 개이득

사당역7번출구 2022.09.08 00:03  
여교사인데 저게 눈 높은거 아니라고 생각하는뎅

럭키포인트 25,859 개이득

우르오스 2022.09.08 00:03  
여교사 절레 절레

럭키포인트 18,182 개이득

공백롱 2022.09.08 00:17  
저기 sk 다니고 이러는 애들은
저렇게 평가할만한 애들인데
여기 댓글 다는 애들은 스펙이 어떻길래
30살 여교사에 대해 비아냥대는 댓글 다는거야?

댓글 달기 전에 거울부터 한번 봐봐.

럭키포인트 3,059 개이득

동동둥둥 2022.09.08 00:31  
[@공백롱] 사고방식 진짜 극혐이다. 저렇게 평가할만한 애들? 대기업 다니면 평가할 자격 주어지는거야?
짧은 댓글 하나에 어떻게 이렇게 모자란 티가 나냐

럭키포인트 7,257 개이득

촉촉한고추 2022.09.08 00:35  
[@공백롱] 이 사이트는 스펙 좋아야만 댓글 달 수 있는곳이엿음?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,526 개이득

히갓 2022.09.08 00:51  
[@공백롱] 똑똑한척 하는 멍청함 잘봤습니다

럭키포인트 28,439 개이득

댓글유도빌런 2022.09.08 01:20  
[@공백롱] 개집 레벨 39. 답변이 됐을라나?

럭키포인트 9,355 개이득

우후후 2022.09.08 06:52  
[@댓글유도빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,027 개이득

스텔라장 2022.09.08 06:57  
[@댓글유도빌런] "킹차갓무직"

럭키포인트 18,240 개이득

고츄장 2022.09.08 09:30  
[@댓글유도빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃했네

럭키포인트 11,534 개이득

아옭옭 2022.09.08 01:41  
[@공백롱] 넌 뭔데 평가하려 하냐ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
니네 커뮤로 꺼지지ㅋㄱㅋ역한데

럭키포인트 17,392 개이득

개아련 2022.09.08 02:44  
[@공백롱] 좆까 서로 얼굴 깔래?

럭키포인트 17,069 개이득

젠틀맨 2022.09.08 09:57  
[@공백롱] 개집 렙 38 개창 ㅇㅋ?

럭키포인트 21,203 개이득

혜지 2022.09.08 11:53  
[@공백롱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말 같은 거 같은데 왜들 화가 났냐
개집ㄴ들... 남 욕해서 경찰서 가지 말구 우리끼리 서로만 욕하자

럭키포인트 14,182 개이득

조시커 2022.09.08 12:59  
[@공백롱] 이런 곰같은 여우를 봤나?

럭키포인트 26,505 개이득

혜원 2022.09.08 14:26  
[@공백롱] 난 잘생겻쪙!

럭키포인트 3,113 개이득

SGTKIM 2022.09.09 07:15  
[@공백롱] Sk다니고 이러는애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 845 개이득

후라이드 2022.09.08 00:19  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 20,199 개이득

콩벌레 2022.09.08 01:11  
생산직에는 많은게 포함되는데 무슨 알바로 보는건가

럭키포인트 28,153 개이득

덩키님 2022.09.08 01:37  
와 그래도 대기업형들이 팩폭해주니깐

시~~~~원허다

럭키포인트 434 개이득

고츄장 2022.09.08 09:33  
비추각이지만 소신발언으로
주변보면 여교사가 배우자로 괜찮긴 하더라
월급이 적어도 육아출산 시 휴직이 상대적으로 자유롭고 복직도 일반 기업대비 부담이 적고 방학도 있고 교육과정 밝아서 저학년 때 학과과정 잘 알고 등 여러모로 장점이 많음. 근데 속물처럼 저정도 따지는건 좀 별로긴 하지.
혜원 2022.09.08 14:26  
[@고츄장] 형의 소신발언인데 비추할 사람이 있을까
개집앟 2022.09.08 10:42  
얼굴 중상 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,689 개이득

발락 2022.09.08 13:06  
그래도 뭔가 담담하고 정직하게 저렇게 승부수 띄우니 나쁘게 볼 건 전혀 없는데, 터무니없는걸 바라지도 않고 이중잣대도 아니고

럭키포인트 17,675 개이득

dyffr 2022.09.08 14:44  
이쁜 애들은 본인 입으로 중상 이딴 소리 안한다 ㄹㅇ

럭키포인트 17,981 개이득

다리사이그곳에 2022.09.09 14:08  
요새 교사도 극한직업아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,677 개이득

제목