홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고츄장  
하... 진짜 본인 내세울게 저리 없나.. 이미 남 말트집 잡고 하는 뽄새가 ㅂㅅ인증했는데 저러네
BEST 2 갓정연  
ㅈㄴ 없어보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 유해동물소각  
대기업 20년 넘게 다니면 저렇게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 Comments
갓정연 2022.09.06 16:15  
ㅈㄴ 없어보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,919 개이득

우넘 2022.09.06 16:15  
염병하네

럭키포인트 18,941 개이득

고츄장 2022.09.06 16:20  
하... 진짜 본인 내세울게 저리 없나.. 이미 남 말트집 잡고 하는 뽄새가 ㅂㅅ인증했는데 저러네

럭키포인트 12,685 개이득

유해동물소각 2022.09.06 16:25  
대기업 20년 넘게 다니면 저렇게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,726 개이득

전효성 2022.09.06 16:25  
ㅋㅋㅋㅋ재밌군

럭키포인트 26,796 개이득

빠다코코낫 2022.09.06 16:26  
할리 타는 아조씨들 가오가 좀 장난 아니긴 하지...

럭키포인트 29,085 개이득

Wonny 2022.09.06 16:38  
ㅋㅋ고견뜻도 틀렸고 생각하는꼬라지도 틀렸고
하나부터열까지 다틀렸어! 존나 읎어보이는 패배자새끼 ?ㅋㅋㅋ 얼마나 인정받지못하고살면 저런식으로라도 우월감좀 느껴볼려고 ㅋㅋ

럭키포인트 8,660 개이득

Privilege 2022.09.06 16:40  
평범한 집과 차 사진 왜올려 어후 창피해

럭키포인트 22,792 개이득

남근석 2022.09.06 16:41  
근데 진짜 저런식으로 민식이법st 악용하는 놈들이 있는거야?

럭키포인트 11,027 개이득

트둥이 2022.09.06 16:47  
진짜 많이배우고 있는 사람은 안그래

럭키포인트 25,462 개이득

리얼루다가 2022.09.06 16:52  

심지어 고견 뜻풀이도 틀림

럭키포인트 2,341 개이득

장구사마 2022.09.06 16:53  
[@리얼루다가] 고견의 고 를 옛 고 古 이걸로 생각 한듯
Wonny 2022.09.06 16:55  
[@장구사마] ㅋㅋ 고지식이 순 우리말이라고 하면 개깜놀 할 새끼일듯  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장구사마 2022.09.06 16:53  
그래도 좀 살기는 사네 bmw7 에 할리면

럭키포인트 12,115 개이득

PPAP 2022.09.06 16:53  
진짜 존나 부끄럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,151 개이득

민주킴 2022.09.06 16:59  
자존감 존나게 낮네 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,975 개이득

혜원 2022.09.06 17:01  
어우 쪽팔려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,313 개이득

Gimori 2022.09.06 17:04  
아버지 친구분중에 비슷하지만 제대로 나이드신분 계시던데
비교되네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,849 개이득

불타는정력가 2022.09.06 17:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,161 개이득

혀으니 2022.09.06 17:13  
븅신 대기업 이지랄하고잇네

럭키포인트 17,253 개이득

송하영 2022.09.06 17:24  
갖었다고 <- 이 지랄 해놓고 한글 공부 타령 ㅋㅋ

럭키포인트 4,656 개이득

교육왕쿠토형님 2022.09.06 17:26  
오 할리에 비엠 ㅋ

럭키포인트 12,655 개이득

캬핫 2022.09.06 18:19  
오 할비~

럭키포인트 9,877 개이득

191013전역 2022.09.06 19:14  
저 사람 밑에서 크는 자식이 불쌍하다 얼마나 고지식한 생각이 가로막힐까

럭키포인트 21,872 개이득

무에 2022.09.06 19:24  
왜저러고사냐

럭키포인트 3,072 개이득

마추픽추 2022.09.06 19:44  
회사 직원들 개 싫겠다... 안봐도 비디오네

럭키포인트 11,241 개이득

qkqkqkqkqk 2022.09.06 19:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 퍼져서 돌아다녀랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,415 개이득

삼순이 2022.09.06 20:16  
꼭 없는 애들이 부심 부리더라

럭키포인트 13,525 개이득

지니어스윤 2022.09.06 22:10  
그래도 생각보단 잘사네 ㅋ

럭키포인트 15,262 개이득

철가면 2022.09.06 22:21  
멍청하네

럭키포인트 25,116 개이득

미주사랑 2022.09.06 23:51  
저런 사람들 카메라 커뮤에 많음 살다살다 연비로 차자랑까지 하더라 에휴

럭키포인트 24,947 개이득

스시조아 2022.09.07 11:25  
딱보니 보배에 클리앙도 하겠네

럭키포인트 682 개이득

제목