홈 > 베스트 > 베스트
베스트

천조국 1 조 8000 억 복권에 당첨된 24 살 일용직 남자

유산슬 23 9086 43 0

천조국 1 조 8000 억 복권에 당첨된 24 살 일용직 남자 .JPG ㄷㄷㄷㄷㄷ 천조국 1 조 8000 억 복권에 당첨된 24 살 일용직 남자 .JPG ㄷㄷㄷㄷㄷ 천조국 1 조 8000 억 복권에 당첨된 24 살 일용직 남자 .JPG ㄷㄷㄷㄷㄷ 천조국 1 조 8000 억 복권에 당첨된 24 살 일용직 남자 .JPG ㄷㄷㄷㄷㄷ 천조국 1 조 8000 억 복권에 당첨된 24 살 일용직 남자 .JPG ㄷㄷㄷㄷㄷ

24살에 노가다 하다가 1조 8 천억 당첨됨

어느정도냐면 호날두 메시 총재산 합친것보다 많음  

참고로 현역 스포츠 선수 재산 1 위 메이웨더가

1 조 2000 억 정도라고함   

메가밀리언 당첨된 24 세 남자는 세금떼고도

1 조 700 억 가량 현금으로 지급 받는다고함

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
우리나라도 복권 세금좀 걷지마라
BEST 2 아옭옭  
[@jooon] 일본은 당첨금에 세금이 안 붙는 대신
모인 금액을 일부 나라에서 가져가고
미국의 경우 모인금액 당첨자한테 몰빵하는대신
세금을 갖고 감
우리나라는 둘다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 jooon  
[@유부녀다이스키] 쟤네도 복권 세금 내요

위에 글만 봐도 세금만 칠천억 정도인디..
23 Comments
유부녀다이스키 2022.09.06 16:13  
우리나라도 복권 세금좀 걷지마라

럭키포인트 7,839 개이득

jooon 2022.09.06 16:38  
[@유부녀다이스키] 쟤네도 복권 세금 내요

위에 글만 봐도 세금만 칠천억 정도인디..

럭키포인트 11,961 개이득

아옭옭 2022.09.06 17:35  
[@jooon] 일본은 당첨금에 세금이 안 붙는 대신
모인 금액을 일부 나라에서 가져가고
미국의 경우 모인금액 당첨자한테 몰빵하는대신
세금을 갖고 감
우리나라는 둘다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,900 개이득

골든샤워 2022.09.06 20:43  
[@jooon] 세금 두번 떼먹어서 그럼

럭키포인트 29,738 개이득

그림사냥꾼 2022.09.07 13:53  
[@jooon] 왜 비추가 2개나 있지 ㅋㅋㅋㅋ심지어 메가밀리언 당첨지역에따라서 주에서 세금 더걷어가기도 하는데

럭키포인트 12,306 개이득

찹쌀떡쿵떡 2022.09.06 16:45  
[@유부녀다이스키] 우리나라는 이중과세문제임
복권당첨금을 복권판매액에서 떼고 주는데 거기서 세금을 또뗌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,567 개이득

자취생 2022.09.06 16:13  
나도 이번주는 못 참는다 뒤졌다 로또쉨

럭키포인트 22,973 개이득

우넘 2022.09.06 16:13  
대충 사우론 짓는데 3조 8천억 들어간거 생각하니까 개쩌는 금액이네

럭키포인트 19,820 개이득

불타는정력가 2022.09.06 16:33  
저정도면 하루에 1억씩써도 채워지는게 더 빠를듯;;

럭키포인트 16,157 개이득

eodeoddl 2022.09.06 16:37  
와우

럭키포인트 24,414 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2022.09.06 16:48  
100년동안 하루에 3천만원씩 써야다씀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,703 개이득

창원개붕이 2022.09.06 16:56  
[@총을대충쏘면설렁탕] 근데 이자 1퍼만 받아도 ㅋㅋ

럭키포인트 8,426 개이득

네온 2022.09.08 10:40  
[@창원개붕이] 어휴.. 1%면 1년에 이자만 100억이네.. 하루 3천씩 써도 본전이네 ㅅㅂ..

럭키포인트 12,732 개이득

대왕 2022.09.06 16:57  
[@총을대충쏘면설렁탕] 이자는요 ㅋㅋ 요새 이자 개쌤ㅋㅋ

럭키포인트 5,887 개이득

벨로스터 2022.09.06 16:57  
[@총을대충쏘면설렁탕] 이자가 더 많이 붙겠는데요? ㄷㄷㄷ 1조만해도 1년에 2프로면 200억 열두달 쪼개면 달에 16억씩 써야돼요 ㄷㄷ

럭키포인트 10,505 개이득

대왕 2022.09.06 16:57  
김범수 돈 많은거 봐라 문재인 5년 동안 카카오 물적분할 상장시켜서 개주자됏네
철산역 2022.09.06 17:12  
서민의 꿈에 세금을 매길 수는 없다

사실 일본도 복권 세금이 아예 없는 건 아니지만 참 와닿는 말 아니냐

럭키포인트 4,818 개이득

진영팍 2022.09.06 17:58  
진짜 자수성가로 저렇게 몇조 쌓아올린 기업 회장들 대단하다

럭키포인트 1,234 개이득

지나이퍼1 2022.09.06 18:31  
[@진영팍] 대부분 최소 재벌 2,3세들

럭키포인트 26,028 개이득

몽타주 2022.09.06 18:34  
세금떼고 7000억대로 알고있는데 아닌가?
연방에서 한번떼고 주에서 또 떼지않나?

럭키포인트 27,495 개이득

왔다간다 2022.09.06 18:59  
이게 진짜 cex지

럭키포인트 16,781 개이득

돌발이 2022.09.06 22:07  
우리나라 사람이  저거사서 걸리면
미국에서 세금한번내고 우리나라에서 또 한번 두번 내나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외국인은 당첨금 수령 못하는가??

럭키포인트 28,726 개이득

지니어스윤 2022.09.06 22:13  
인생 난이도 참 쉽다 쉬워

럭키포인트 22,653 개이득

제목