홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이번에도 곧 없어질 제주도 돌맹이

열무압지 14 12569 27 1

2년에 한번씩 교체한다고함 

19년 링링 , 20년 마이삭때 사라졋다고.. 

Best Comment

BEST 1 송하영  
오지게 때렸나보네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 댓글유도빌런  
[@서래마을갈비] 찾았다 에타인
BEST 3 서래마을갈비  
근데 태풍오는데 미리 떼놔야하는거아닌가ㅜ
14 Comments
송하영 2022.09.05 08:35  
오지게 때렸나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,960 개이득

건담 2022.09.05 08:40  
은퇴식인가...

럭키포인트 7,426 개이득

비질란테 2022.09.05 08:48  
제발 쫌 오래오래
매달리 있으라

럭키포인트 9,161 개이득

서래마을갈비 2022.09.05 08:54  
근데 태풍오는데 미리 떼놔야하는거아닌가ㅜ

럭키포인트 15,451 개이득

무야호 2022.09.05 09:25  
[@서래마을갈비] 저게사라질정도의 바람이면
이미 바닥에 돌들도 날아다니고 있지 않을까요 ㅋㅋ

럭키포인트 21,074 개이득

야스오 2022.09.05 10:12  
[@서래마을갈비] 귀엽네 형

럭키포인트 17,159 개이득

댓글유도빌런 2022.09.05 14:36  
[@서래마을갈비] 찾았다 에타인

럭키포인트 183 개이득

자카르타김 2022.09.05 08:57  
저런건 보수안하고 냅둬도 경각심도 일깨울겸 재밌을듯ㅎ

럭키포인트 14,297 개이득

ㅠㅠ 2022.09.05 09:20  
가운데만 때리도록 설계되있는건가?

럭키포인트 7,283 개이득

개집앟 2022.09.05 11:03  
[@ㅠㅠ] 저도 그게 신기함

럭키포인트 21,559 개이득

멍멍왕 2022.09.05 09:44  
철판 불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,738 개이득

짜장면한그릇 2022.09.05 10:56  
막짤 ㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각치도 못했네

럭키포인트 14,776 개이득

재련 2022.09.05 14:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 귀엽게 생긴애들이네 다