홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 램쥐썬더  
카카오 제발 망해줘... 제발...
전 국민이 거지같은 카카오톡 갖다버리고, 메신저 기능만 있는 가벼운걸로 넘어가게...
18 Comments
호박고구마빌런 2022.08.31 07:19  
캬...

럭키포인트 9,714 개이득

NationalTaxServ… 2022.08.31 07:25  
카카오 풀매수?

럭키포인트 23,998 개이득

LARSULRICH 2022.09.02 23:24  
[@NationalTaxService] 욕먹을 때 진입해서 잔잔잔 모으는중 ㅋㅋ

럭키포인트 25,949 개이득

opggvtuccw 2022.08.31 07:32  
왜 환불해?

럭키포인트 11,290 개이득

크리멜로 2022.08.31 07:36  
[@opggvtuccw] 운영을 거지같이 하나봐.
글로벌런칭 게임이라 일본,대만 이런 나라들 비교대상이있으니까 더 거지같은게 티 나는듯.

럭키포인트 21,088 개이득

Gimori 2022.08.31 07:36  
성공보수 5%만 받아도 ㄷㄷ

럭키포인트 23,494 개이득

긴장감 2022.08.31 08:04  
본토에서 잘나가는 게임 가져와서
한탕 해먹으려는 식의 운영을 하고 자빠져있으니
지갑 적당히 두툼한 덕후들 다 떨어져나가지
주변에 말딸 하는 지인들 극소수만 남았더라
일섭에서 2500지르고
한국섭 오픈 날 부터 600지른 지인분도 접었드만

럭키포인트 28,452 개이득

서래마을갈비 2022.08.31 10:00  
[@긴장감] 지인도 지금 말딸에 1억 넘게 박았는데
환불런할생각에 싱글벙글중 ㅋㅋ

럭키포인트 6,273 개이득

긴장감 2022.08.31 16:19  
[@서래마을갈비] 1억 ㅎㄷㄷㄷㄷ 어마어마 하시네요 ㅋㅋ
램쥐썬더 2022.08.31 08:12  
카카오 제발 망해줘... 제발...
전 국민이 거지같은 카카오톡 갖다버리고, 메신저 기능만 있는 가벼운걸로 넘어가게...

럭키포인트 7,304 개이득

스포티파이 2022.08.31 12:17  
[@램쥐썬더] 전국민 다 쓰고 가벼운 문자 있음

럭키포인트 26,115 개이득

불타는정력가 2022.08.31 09:40  
카카오는 선넘었음 주식으로 장난질 치는것도 그렇고 걍 처망해야됨 빨리 주식들 팔자

럭키포인트 2,704 개이득

시시도리호 2022.08.31 09:47  
보고싶다 초창기 적자운영 이였는데 카카오 톡 참 시기좋게 터져버렸어....

럭키포인트 17,788 개이득

대왕 2022.08.31 16:20  
[@시시도리호] 김바쑤 가족 경영 주식질 장난하는것만 봐도

럭키포인트 22,122 개이득

딱딱 2022.08.31 09:49  
우마무스메 완전 재미없던대 깔고 5분만에 삭제

럭키포인트 20,129 개이득

침착해 2022.08.31 12:10  
뭔일있어?

럭키포인트 24,104 개이득

러재배재 2022.09.02 12:27  
[@침착해]

꺼무위키에 있는 대략적인 요약입니다

소비자들을 역대급으로 무시하고 조롱하고 엿 매기고 있다는 것만 알면 될 듯

럭키포인트 3,574 개이득

해운대 2022.09.02 13:23  
승소가능성이 있어요?

럭키포인트 17,982 개이득

제목