홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 견문색패기  
아싸 된게 아니고 그냥 그대로 였던거지 ㅇㅇ
BEST 2 EXID  
지상렬드립은 아무때나 쓰는게 아니고 분위기가 무르익을때 쓰는거임 ㅋㅋㅋ 정쓰고싶으면 아주 간단한거만 써야함 비탕이 하나 이런거
11 Comments
견문색패기 2022.08.30 21:07  
아싸 된게 아니고 그냥 그대로 였던거지 ㅇㅇ

럭키포인트 29,109 개이득

핑크해머게이 2022.08.30 21:30  
아오 야...

럭키포인트 23,686 개이득

EXID 2022.08.30 21:43  
지상렬드립은 아무때나 쓰는게 아니고 분위기가 무르익을때 쓰는거임 ㅋㅋㅋ 정쓰고싶으면 아주 간단한거만 써야함 비탕이 하나 이런거

럭키포인트 5,538 개이득

갓정연 2022.08.30 21:46  
아싸인 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,954 개이득

안녕하세염 2022.08.30 23:07  
ㄴㄴ 환영 받는 인간은 아무소리나해도 유잼임
귀찮은 인간은 저딴것도 어디서 들어와서 귀찮게함
거기서 난 귀찮은 인간을 담당하는중임

럭키포인트 6,579 개이득

건담 2022.08.31 00:45  
지상렬드립은 지상렬만써야됨

럭키포인트 7,046 개이득

구라구 2022.08.31 01:25  
아싸가 지상렬 드립을 한거임...

럭키포인트 1,151 개이득

낭만주의 2022.08.31 01:49  
ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네

럭키포인트 4,875 개이득

콩벌레 2022.08.31 07:26  
안돼...

럭키포인트 26,303 개이득

송하영 2022.08.31 08:19  
그냥 못생겼을듯

럭키포인트 7,365 개이득

Telelelelelerad… 2022.09.03 03:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 아싸가 지상렬 드립을 친거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,113 개이득

제목