홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 플랍왕스마트  
강남 피부과에서 간호업무인데 저 월급이면 병원 청소부 아님?
BEST 2 바다  
[@플랍왕스마트] 조무사 자격증도 없어서 원무과 붙박이거나 대기순서 알려주는 안내원인듯ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 광수야  
[@버터맛커피] 미안
39 Comments
설현 2022.08.26 11:16  
시기 질투

럭키포인트 5,327 개이득

김치 2022.08.26 11:16  
본인 스스로 나이에 비해 예쁘다는 소리 많이 듣는다고한것부터 거름

럭키포인트 27,615 개이득

스테픈커리 2022.08.26 18:31  
[@김치] 제법 큰 부터가 코미디임 ㅋㅋ

럭키포인트 21,876 개이득

플랍왕스마트 2022.08.26 11:17  
강남 피부과에서 간호업무인데 저 월급이면 병원 청소부 아님?

럭키포인트 18,572 개이득

빡빡이아저씨 2022.08.26 11:58  
[@플랍왕스마트] 파트타이머 아닐까?

럭키포인트 4,850 개이득

철가면 2022.08.26 13:02  
[@빡빡이아저씨] 그런거 같은데.......

병원에서 사무 보는분도 5-600은 가져가던데 물론 약간의 영업업무도 있긴하고

럭키포인트 28,026 개이득

바다 2022.08.26 13:01  
[@플랍왕스마트] 조무사 자격증도 없어서 원무과 붙박이거나 대기순서 알려주는 안내원인듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,773 개이득

관전모드 2022.08.26 13:59  
[@바다] 이게 맞는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 17,392 개이득

dyffr 2022.08.26 14:38  
[@플랍왕스마트] 근속연수 길면 안짜르고 그냥 저렇게 삭감하면서 걍 근무시키는데 삭감하는 대신 직급은 대우해주니까 간띵이가 부은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,077 개이득

크아아오오 2022.08.26 14:39  
[@플랍왕스마트] 청소부 무시ㄴㄴ

럭키포인트 5,447 개이득

윤택 2022.08.26 17:04  
[@플랍왕스마트] 간호가 뭔지 모르는거지

럭키포인트 18,361 개이득

네온 2022.09.01 17:17  
[@플랍왕스마트] 파트타임

럭키포인트 8,240 개이득

츄당 2022.09.02 01:25  
[@플랍왕스마트] 청소부님들께 실례입니다 행님

럭키포인트 17,566 개이득

버터맛커피 2022.08.26 11:18  
33 먹고 165ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,573 개이득

광수야 2022.08.26 11:19  
[@버터맛커피] 미안

럭키포인트 18,393 개이득

집사고싶다 2022.08.26 16:55  
[@버터맛커피] 미안

럭키포인트 2,176 개이득

멍멍왕 2022.08.26 11:19  
지친구가 연봉1억가까이되는 남자랑 결혼하는게 배아파서저러나

33살에 월165버는 지걱정이나 해야할때같은데ㅋㅋ

럭키포인트 7,615 개이득

그린치 2022.08.26 11:25  
강남에서 좀 나가는 피부과 간호사라면서 월소득 165면 최저도 아니네

럭키포인트 24,005 개이득

네뒤에서 2022.08.26 11:28  
이런건 이제 그냥 주작같음.

럭키포인트 13,753 개이득

주식온라인 2022.08.26 11:36  
강남 큰피부과에서 일하는데 수입이???

럭키포인트 6,083 개이득

노예2호 2022.08.26 11:45  
의사랑 사귀긴ㅋㅋ

럭키포인트 10,275 개이득

바다 2022.08.26 13:02  
[@노예2호] 의사가  몇번 잘려고 만난걸 혼자 사귄다고 착각해버리기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
관전모드 2022.08.26 14:00  
[@바다] 맞는말 잘하시네 ㅋㅋㅋ
발탄 2022.08.26 11:57  
하급 어그로

럭키포인트 20,114 개이득

Helldiver 2022.08.26 12:16  
경기도에서 반도체 공장이면 삼성이나 하이닉스 아닌가..?? 의사랑 연애 해봤다고 대기업 무시하네

럭키포인트 7,619 개이득

김유댕 2022.08.26 12:23  
친구님 깔깔 웃다니 일류네

럭키포인트 19,111 개이득

반입금지 2022.08.26 12:37  
그냥 주작인듯

럭키포인트 19,373 개이득

물반고기반 2022.08.26 12:37  
그냥 주작이어야 해.....한창나이  이지랄.....

럭키포인트 3,796 개이득

음슴으로음슴체 2022.08.26 12:53  
내 기준에 나이 서른넘게 쳐먹어도 결혼을 못한 여자는 다 이유가 있음

럭키포인트 9,715 개이득

Privilege 2022.08.26 14:50  
어그로 글 인거지?

럭키포인트 29,917 개이득

joejoe 2022.08.26 15:10  
165면 업무가아니라 그냥 카운터안내지

럭키포인트 13,088 개이득

초코송이 2022.08.26 16:03  
결국 의사한테 보1지만 먹히다가 버림 당할걸 연애 햇다고 생각 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리 골빈녕니

럭키포인트 9,605 개이득

우후후 2022.08.26 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 자신한테 스펙이라는 단어를 붙일거라도 잇다고 생각하나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,709 개이득

뎀드찡 2022.08.26 17:49  
주작아냐? 불리한정보까지 굳이넣는거보니 주작일듯

럭키포인트 3,664 개이득

겨울이좋드아 2022.08.26 19:19  
33살 까진 여자 이쁜애들은 이쁘더라.
35~이후 부터 좀 ㅋㅋㅋ 점점 안고치면 망가지더라고

럭키포인트 26,794 개이득

달호룬 2022.09.01 15:40  
월급 165 ? 개구라친다.

럭키포인트 25,054 개이득

ㅇ2ㅇ 2022.09.01 15:47  
165 키 아님?

럭키포인트 11,704 개이득

가끔제정신듦 2022.09.01 16:21  
월160 은 웃기려고그러는거냐

럭키포인트 1,661 개이득

버들붕어 2022.09.01 19:36  
그래도 자기가 뭔일 하는지는 아는듯 간호사나 조무사라고는 안적었네

럭키포인트 19,455 개이득

제목