홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 루져  
다 멋있는데 발로 로우킥 막아주는거 진짜 멋있다
BEST 2 이메이지  
[@일루미나티] 협회에서 발급하는 심판자격증이 따로있어요
격투기 지도자 3급이상 필요하고 필기 실기도있어요
링위에 올라가는 주심도 있지만 링밖에서 점수를 매기는 부심도 있고 링위에 올라가려면
심판자격증을 따고도 등급을 올려야된다하네요
BEST 3 리얼블루스  
로우킥 막을 때 간지나네요.
13 Comments
루져 2022.08.30 14:54  
다 멋있는데 발로 로우킥 막아주는거 진짜 멋있다

럭키포인트 25,818 개이득

5대스시 2022.08.30 16:14  
[@루져] 진심 정무문 보는줄...

럭키포인트 13,712 개이득

일루미나티 2022.08.30 15:01  
심판들은 선출일까? 자격증 같은게 있는건가

럭키포인트 21,770 개이득

이메이지 2022.08.30 15:08  
[@일루미나티] 협회에서 발급하는 심판자격증이 따로있어요
격투기 지도자 3급이상 필요하고 필기 실기도있어요
링위에 올라가는 주심도 있지만 링밖에서 점수를 매기는 부심도 있고 링위에 올라가려면
심판자격증을 따고도 등급을 올려야된다하네요

럭키포인트 11,108 개이득

서른열살 2022.08.30 16:01  
[@이메이지] 프사 합격

럭키포인트 16,280 개이득

발락 2022.08.30 16:09  
[@서른열살] bj손밍 입니다.

럭키포인트 22,439 개이득

리얼블루스 2022.08.30 15:05  
로우킥 막을 때 간지나네요.

럭키포인트 28,385 개이득

장구사마 2022.08.30 15:36  
와 졸라 멋잇네요

럭키포인트 19,440 개이득

조나단 2022.08.30 15:57  
로우킥 안막아줬으면 저세상 갔겠는데

럭키포인트 1,708 개이득

바다구구 2022.08.30 16:14  
난 같이 넘어져 주는게 더 멋진듯,
자기 몸 던져 보호해주는거 같아서

럭키포인트 9,908 개이득

송사리 2022.08.30 22:45  
저 심판 다 동일인물인가?
아니라면 저쪽 심판은 빡빡이가 규정인건가..

럭키포인트 19,157 개이득

답변달지마 2022.08.30 23:37  

럭키포인트 14,218 개이득

킹슬라임 2022.08.31 01:03  

럭키포인트 16,151 개이득

제목