홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 부정적에너지  
나는 어느정도 수긍되는데,
길거리에 흔한 얼굴이라는거.
진짜 못생긴 친구들은 밖으로 잘안나와서 보기 힘듬.
BEST 2 마지노  
2,3베댓  못생긴년들이 자기들 외모 올려치기 할려고 발악하네
BEST 3 반박불가  
첫번째는 그렇다치고
두번째, 세번째는 평균은 개뿔 ㅋㅋ
38 Comments
반박불가 2022.08.30 13:29  
첫번째는 그렇다치고
두번째, 세번째는 평균은 개뿔 ㅋㅋ

럭키포인트 7,369 개이득

번저강 2022.08.30 13:29  
올려치기 오지네

럭키포인트 29,663 개이득

부정적에너지 2022.08.30 13:30  
나는 어느정도 수긍되는데,
길거리에 흔한 얼굴이라는거.
진짜 못생긴 친구들은 밖으로 잘안나와서 보기 힘듬.

럭키포인트 6,236 개이득

행복은참작은것 2022.08.31 07:46  
[@부정적에너지] 레알 눈 안 한 애들 찾기 진짜 어려워요. 하도 희귀해서 째진눈 보면 정감가..

럭키포인트 17,218 개이득

마지노 2022.08.30 13:30  
2,3베댓  못생긴년들이 자기들 외모 올려치기 할려고 발악하네

럭키포인트 18,164 개이득

현미 2022.08.30 13:31  
그러니까 쟤네들은 저기 나온 셋 정도는 본인이 외모로 제낄 수 있다고 생각하는 거임.
근데 실상 저기 발끝도 못가는 애들이 대부분이지.

럭키포인트 1,717 개이득

김초보 2022.08.30 15:22  
[@현미] 저기 예로 나온 3명을 합친 몸무게를  제낄수있을듯

럭키포인트 9,387 개이득

oooooz 2022.08.30 13:31  
은하한테 왜 그래

럭키포인트 18,386 개이득

리버풀 2022.08.30 13:33  
지랄하네 저거보다 못생긴애들이 댓글달았을듯

럭키포인트 6,840 개이득

피컬 2022.08.30 13:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,188 개이득

기상청 2022.08.30 13:40  
한남은 말아낄게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,982 개이득

㈜짓수 2022.08.30 13:46  
에혀...니네 말이 사실이었으면 얼마나 좋았을까

럭키포인트 3,173 개이득

예원 2022.08.30 13:48  
거울 안보나 ㅋㅋ

럭키포인트 3,291 개이득

콩벌레 2022.08.30 13:50  
씹년아 고소가 무서우니깐 말아낄께

럭키포인트 14,539 개이득

두듀두두 2022.08.30 13:51  
근데 마스크 벗고도 예쁜 애들 진짜 많긴 함 ㅋㅋ

럭키포인트 21,453 개이득

삼순이 2022.08.30 13:57  
[@두듀두두] 안벗고 다니는데 어찌암

럭키포인트 21,875 개이득

두듀두두 2022.08.30 14:01  
[@삼순이] 요새 밖에서 다 벗고 다니던데? 술 먹으러만 가도 볼 수 있고
관전모드 2022.08.30 14:00  
이쁜애들만 기억에 남아서 저럼 ㅋㅋ

럭키포인트 11,967 개이득

미주사랑 2022.08.30 14:10  
평범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평범한데 아이돌하는 우리나라 좋은 나라

럭키포인트 6,171 개이득

개집커플 2022.08.30 14:37  
연예인들은 연예인 사이에 있어서 평범해 보이는거지 일반인들 사이에 있으면 눈에 안띌래야 안띌수가 없는 비주얼임.
그냥 다리짧고 머리크기 평범한데 좀 날씬하고 얼굴 좀 예쁘장한 정도가 아니라
비율부터 일반인하고 다름.
길거리 캐스팅이 괜히 있는게 아님. 그리고 연예인들 대부분이 자기 지역에서 비주얼로 탑인 애들인데 어따 평범한 애들과 비벼.

럭키포인트 19,180 개이득

버나드신 2022.08.30 23:07  
[@개집커플] 인정. 아이돌들은 시즌때 안무연습 때문에 매일 춤추고 식단관리하고, 배우들은 말 그대로 배우라..
일반인들한텐 넘사벽일 수 밖에 없음

럭키포인트 12,490 개이득

시시도리호 2022.08.30 14:47  
밖으로ㅊ ㅓ 기어 나오지 말고 씩발련들아 확 ㅅ빨 날라차기뿔라

럭키포인트 1,651 개이득

라벤더향 2022.08.30 14:52  
승희야.. 인터넷에 그런글 올리면 안되

럭키포인트 2,288 개이득

개집킹왕 2022.08.30 15:19  
현실은 저거보다 빻은애들이 훨씬많다는거 ㅋㅋ

럭키포인트 26,280 개이득

올마이트 2022.08.30 15:22  
저거보다 못생긴애들은 평균 이하라는거구나!!???

럭키포인트 5,170 개이득

개아련 2022.08.30 15:35  
첫짤은 누군지 몰라도 내가 안만나고 싶은데..?

럭키포인트 22,342 개이득

장구사마 2022.08.30 15:46  
저정도면 여고 탑 수준 인거 같은데

럭키포인트 16,434 개이득

아무말하는애 2022.08.30 16:22  
일단 여자들은 평범한 여자한테 ㅈㄴ후함 다 개박살났는데 코가이쁘다? 얜 코가 이쁜친구 ㅇㅇ 좆돼진데 가슴이크다? 글래머 걍 뼉다구다? 날씬함 얜 귀가이뻐 눈끝이이뻐 이런식으로 내친구는 다 미인임 물론 남자는 두루두루 괜찮아야 겨우 흔남 취급이고 이쁜여자는 반대로 얜 다이쁜데 코가.... 흠 ㅡㅜ언니는 글래머?라기보단 좀 뚱뚱?한거같아ㅜㅜ 같은반응임 ㅈㄴ웃겨

럭키포인트 23,067 개이득

빵집 2022.08.30 16:27  
수지보고도 평범이라고 했던 판 애들 아님?ㅋ

럭키포인트 12,445 개이득

진영팍 2022.08.30 18:42  
첫번째는 이해하는데 두세번째는 씹 ㅌㅋ

럭키포인트 20,307 개이득

뎀드찡 2022.08.30 20:30  
길거리에서 "눈에 띄는" 애들중에서 평범한거ㅇㅇ
진짜 평범한애들은 있었는지도 모름
대구사는데 동성로가보면 저런스타일 흔하긴함.

근데 그게 상위권이라는거ㅋ

럭키포인트 25,831 개이득

어리석었다 2022.08.30 20:32  
이쁜 사람들이 많긴 하지만 판 애들은 평균에서 제외해야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,493 개이득

가을방학 2022.08.31 01:00  
저게 평균인거 수긍되는데... 근데 솔직히 음 저정도면 예쁨보다는 못생에가깝지않냐...

럭키포인트 8,543 개이득

삼다수생수 2022.08.31 01:19  
평범하면 뭐하러 아이돌하고 인기 있겟음 이쁘니까 글치~

럭키포인트 25,244 개이득

여름 2022.08.31 05:25  
저말이 맞다 쳐도
남자도 성형하고 화장하면 저정돈 씹어먹음
근데 하면 손가락질해댜면서

럭키포인트 20,670 개이득

겨울이좋드아 2022.08.31 09:40  
근데 확실히  길거리 돌아다니면 이쁜애들 많은데..ㅋㅋ
신기한건 애들이 너무말랐음.

럭키포인트 26,727 개이득

초코송이 2022.08.31 16:22  
퀵소희는 이쁜거 아닌가

럭키포인트 23,189 개이득

제목