홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 가을여행  
[@연산군] 그건 무에서 유를 창조해야 하기 때문
BEST 2 원쮸츄  
[@가을여행] 여자친구와 같군요!
BEST 3 연산군  
진짜 별걸로 별걸 다만들고
과학이 이렇게 발전하는데
대머리는 왜 해결 안해주냐고
15 Comments
콩기종기 2022.08.30 12:06  
미래를 위한 기술 칭찬합니다

럭키포인트 26,746 개이득

연산군 2022.08.30 12:08  
진짜 별걸로 별걸 다만들고
과학이 이렇게 발전하는데
대머리는 왜 해결 안해주냐고

럭키포인트 23,029 개이득

가을여행 2022.08.30 12:12  
[@연산군] 그건 무에서 유를 창조해야 하기 때문

럭키포인트 17,520 개이득

원쮸츄 2022.08.30 12:33  
[@가을여행] 여자친구와 같군요!

럭키포인트 22,932 개이득

철가면 2022.08.30 12:17  
오 굿!!!

럭키포인트 7,244 개이득

개붕 2022.08.30 12:43  
가격도 싸고 완전 분해에 화학재료도 안쓴다?
특이점을 한참 넘은듯 ㄷㄷ

럭키포인트 5,178 개이득

흰둥흰둥 2022.08.30 12:47  
따듯한물 넣어서 먹으면 미역맛 나는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 굳이에용

럭키포인트 20,795 개이득

유주 2022.08.30 12:52  
카레 짱깨놈들도 저걸 써줘야 지구가 덜 아플텐데

럭키포인트 24,717 개이득

꼴리는대로내뱉는중 2022.08.30 12:56  
이런건 진짜 빨리 발전해야행.. 종이빨대는 좆같긴하지만 킹쩔수없지

럭키포인트 8,107 개이득

고츄장 2022.08.30 12:59  
유튜버 중에 저걸로 미역국 끓이는거 나올듯

럭키포인트 11,448 개이득

글영문 2022.08.30 14:08  
저러면 유통중에 보관잘못하면 썩는거 아녀?

럭키포인트 4,686 개이득

마시리스 2022.08.30 16:46  
미역컵

럭키포인트 13,457 개이득

냉장요 2022.08.30 22:05  
가격은?

럭키포인트 4,480 개이득

댓글유도빌런 2022.08.31 00:30  
[@냉장요] 1/3

럭키포인트 13,952 개이득

Empire 2022.08.31 02:40  
갑자기 왜 뜬거지 
19년에 창업진흥협회상받고 투자도 낭낭하게받았을텐데  그때랑 달라진게없네
액체사용 온도 80도 이상에서 생분해되는거 해결한건가 ?  해양플라스틱 재활용은 어디로 쏙 들어간거지

럭키포인트 2,071 개이득

제목