홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 손으로 해주다가
질인줄알았는데 뒷구멍에 넣은적있긴함
엄청 미끌거려서
BEST 2 치씨  
[@서래마을갈비] 처음부터 차근차근 설명해봐
15 Comments
반박불가 2022.08.30 11:49  
노인들은 헷갈리는 경우 간혹 있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,730 개이득

리버풀 2022.08.30 12:04  
저걸 어케 헷갈려ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,383 개이득

서래마을갈비 2022.08.30 12:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 손으로 해주다가
질인줄알았는데 뒷구멍에 넣은적있긴함
엄청 미끌거려서

럭키포인트 14,442 개이득

철가면 2022.08.30 12:22  
[@서래마을갈비] ㄷㄷㄷ;

럭키포인트 13,016 개이득

너무커자나 2022.08.30 16:20  
[@서래마을갈비] 아니 암만 미끌거려도 거긴 넓혀놔야 들어가는데.. 놀이폭이 넓으시군요

럭키포인트 24,336 개이득

행복은참작은것 2022.08.31 07:44  
[@너무커자나] 힘 안 주고 있으면 손가락 정돈 그냥 들어가. 질구랑 1-2센티 차이라 실수할 수 있음.

럭키포인트 6,091 개이득

치씨 2022.08.30 17:01  
[@서래마을갈비] 처음부터 차근차근 설명해봐

럭키포인트 17,271 개이득

바른말 2022.08.30 19:01  
[@치씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무말대잔치 2022.08.30 22:16  
[@치씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,837 개이득

태연양 2022.08.30 12:44  
??? : 좀 돌려서 말해요

럭키포인트 13,784 개이득

게집아이 2022.08.30 14:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨밬

럭키포인트 7,225 개이득

교육왕쿠토형님 2022.08.30 14:38  
의사가 직장이랑 질이랑 햇갈린거면 면허증 반납해야하는거 아냐?;;

럭키포인트 20,767 개이득

LUCY 2022.08.30 16:54  
영화 뚝방전설에 이 이야기 나오는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,170 개이득

밍나러 2022.08.30 19:04  
주작일듯

럭키포인트 2,602 개이득

이루다 2022.08.30 23:16  
절대 헷갈릴 수가 없음 뭔 안보고 꽂는 것도 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 8,276 개이득

제목