홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ  
기획력담당으로서 젤 빡치는 말은 잘 모르겠는데 그날 되어봐야 알것같애
14 Comments
호박고구마빌런 2022.08.30 13:01  
그래서 걍 되는놈들끼리만

럭키포인트 3,618 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2022.08.30 13:02  
기획력담당으로서 젤 빡치는 말은 잘 모르겠는데 그날 되어봐야 알것같애

럭키포인트 7,703 개이득

PPAP 2022.08.30 13:49  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,007 개이득

수지♡ 2022.08.30 14:16  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 그래서 개빼고 계획 세우면 그날된다고 꼭 오려고함

럭키포인트 27,226 개이득

크아아오오 2022.08.30 17:46  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 와 진짜 너무 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람 한명 넣고 빼는거랑
숙박/ 경비/ 식당/ 경로가 다 뒤집어지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,318 개이득

이루다 2022.08.30 23:21  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 하........

럭키포인트 10,697 개이득

건담 2022.08.30 13:16  
결국 대책없이 떠나긴했던거같은데

럭키포인트 23,401 개이득

철가면 2022.08.30 13:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 준비를 안했다.ㅋ

럭키포인트 17,513 개이득

평창동완소맘 2022.08.30 13:44  
친구가 있어야 저런걸 알지

럭키포인트 4,382 개이득

타타 2022.08.30 14:19  
날짜부터 정해

럭키포인트 25,759 개이득

버터맛커피 2022.08.30 15:52  
나중엔 그냥 예스맨친구 한명만이랑 여행다님

럭키포인트 28,039 개이득

그로밋 2022.08.30 16:01  
나는 보통 기획 담당인데,
아예 안되는 날 아니라 그날 되어바야 알것 같에는 된다고 가정하고 날짜 강제로 픽스함.
그리고 갑자기 못간다 해도 돈은 무조건 내게 함

가장 중요한 날짜 조율 못하게 하는거 강제로 막지 않으면 안끝남

럭키포인트 20,011 개이득

누구냐넌 2022.08.30 18:31  
[@그로밋] 일단 돈부터 걷으면 만사 오케이
안오면 안오는데로 자금 여유

럭키포인트 7,871 개이득

네온 2022.08.31 13:22  
돈부터 걷어야 오지

럭키포인트 14,784 개이득

제목