홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 윤수빈  
그래도 저시절 예능은 보면서 낄낄대는 맛이라도 있었는데, 요샌 틀면 이혼남녀, 환승남녀, 혼자사는 남녀, 애키우는집 등등 너무 카메라거치해놓고 관음증걸린 예능밖에 없음 ㅠ
BEST 2 발라모굴라스  
이랬던 나pd가 00년생들한테 예능 더 찍자고 기 빨리면서 협박당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지구오락실 진짜 개웃기더라
BEST 3 쿡아  
[@윤수빈] 나 이렇게 존나잘산다 이것도 맘에안듬
17 Comments
개붕 2022.08.29 22:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,481 개이득

갓정연 2022.08.29 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화에서 여러명 담구시던 분들이라 진짜 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,748 개이득

별마루카페 2022.08.29 23:00  
PD말 꼭들어야해요? 이거도 있지않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,503 개이득

발라모굴라스 2022.08.29 23:02  
이랬던 나pd가 00년생들한테 예능 더 찍자고 기 빨리면서 협박당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지구오락실 진짜 개웃기더라

럭키포인트 20,604 개이득

김치 2022.08.29 23:42  
[@발라모굴라스] 애들 장난 아니던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나재밌음
그와중 장원영 예쁘면서 매력적임

럭키포인트 5,307 개이득

포르쉐911터보 2022.08.29 23:46  
[@김치] 안유진 아님? 장원영은 지구오락실 안나오는데

럭키포인트 3,730 개이득

김치 2022.08.29 23:53  
[@포르쉐911터보] 죄송 미쳤나봅니다
이루다 2022.08.30 01:25  
[@김치] 어허 이사람이 우리댕댕이한테

럭키포인트 16,929 개이득

게집아이 2022.08.30 04:25  
[@발라모굴라스] 애들 캐미가 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미미 현타올때 개웃겼는데

럭키포인트 2,527 개이득

윤수빈 2022.08.29 23:10  
그래도 저시절 예능은 보면서 낄낄대는 맛이라도 있었는데, 요샌 틀면 이혼남녀, 환승남녀, 혼자사는 남녀, 애키우는집 등등 너무 카메라거치해놓고 관음증걸린 예능밖에 없음 ㅠ

럭키포인트 16,778 개이득

쿡아 2022.08.29 23:19  
[@윤수빈] 나 이렇게 존나잘산다 이것도 맘에안듬

럭키포인트 935 개이득

㈜짓수 2022.08.30 01:06  
[@윤수빈] ㄹㅇ...

럭키포인트 11,411 개이득

광또 2022.08.30 07:48  
[@윤수빈] 나만 그런거 아니였구나,,, 요즘 예능 정말 보기 싫음

럭키포인트 29,968 개이득

NationalTaxServ… 2022.08.30 08:40  
[@광또] +1

럭키포인트 12,208 개이득

장사셧제 2022.08.30 00:31  
정보) 이 전 방송은  여배우 특집 이엿다

럭키포인트 5,106 개이득

네온 2022.08.31 13:43  
예전 1박2일은 저런맛도 있었는데..ㅠ

럭키포인트 25,698 개이득

제목