홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 dlwlehd  
주목할 건 개당이라는 거다. 사실상 108g임
BEST 2 페미니스트  
[@dlwlehd] 진짜 씹돼지이시네요 ㅠㅠ
BEST 3 히하  
[@dlwlehd] 12개 다 먹어????
20 Comments
dlwlehd 2022.08.30 01:06  
주목할 건 개당이라는 거다. 사실상 108g임

럭키포인트 23,097 개이득

히하 2022.08.30 01:11  
[@dlwlehd] 12개 다 먹어????

럭키포인트 15,994 개이득

페미니스트 2022.08.30 01:15  
[@dlwlehd] 진짜 씹돼지이시네요 ㅠㅠ

럭키포인트 4,584 개이득

Wonny 2022.08.30 02:38  
[@dlwlehd] 무리하지말고 두개만 먹자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,428 개이득

이준희 2022.08.30 06:50  
[@dlwlehd] 사실상 돼지..ㅠ

럭키포인트 3,806 개이득

세르세타 2022.08.30 09:23  
[@dlwlehd] 형 단거 잘 드신다... 전 우유 있으면 2개 가능

럭키포인트 6,932 개이득

마시리스 2022.08.30 12:59  
[@dlwlehd] 나도 한더즌 하는데

럭키포인트 17,185 개이득

콩벌레 2022.08.30 19:32  
[@dlwlehd] ㄷㄷ...

럭키포인트 17,037 개이득

세르베르 2022.08.30 01:06  
조만간 더즌 사러 가야겠네 ㅎㅎ

럭키포인트 1,892 개이득

갓정연 2022.08.30 01:08  
아아에 1+1 더즌 사서 조지고 싶다

럭키포인트 26,959 개이득

크아아오오 2022.08.30 01:13  
너무달아서못먹겠던데ㅡㅡ

럭키포인트 10,932 개이득

벼락오바마 2022.08.30 01:18  
아 건강식이었네!

럭키포인트 27,714 개이득

배영 2022.08.30 01:30  
아아랑같이 2개까지만..

럭키포인트 7,421 개이득

flavor 2022.08.30 01:41  
난 저거 1개 먹으면 열이 확 오르던데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,774 개이득

ㅋㅤ 2022.08.30 03:21  
맛있음

럭키포인트 17,191 개이득

건담 2022.08.30 03:38  
난 언제나 스트로베리필드 졸맛

럭키포인트 27,865 개이득

바른말 2022.08.30 07:06  
와 먹으면서 내 간에 미안했는데 다행이군ㅋㅋ

럭키포인트 6,502 개이득

김탱구 2022.08.30 08:56  
당류만 따져서 뭐하냐?
당류는 쌩 설탕 얘기고 어차피 도넛 자체가 정제 밀가루로 만든 탄수화물 덩어리라서 총 탄수화물을 봐야지

그래서 당뇨병 걸린 뒤론 각오하고 먹어야됨 후...

럭키포인트 5,155 개이득

AESPA윈터 2022.08.30 09:04  
하나만 먹을 수는 없는 부드러움이야.. 살살 녹는데 12개 정도는 쉽지

럭키포인트 26,969 개이득

단비누나 2022.08.30 10:47  
크리스피 1,3째 수요일 1+1

럭키포인트 24,745 개이득

제목