홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 dlwlehd  
헤어 안경 의상부터가 나이들어 보이고 싶은게 아닌거 같은데
BEST 2 갓정연  
서장훈이랑 찍은 사진 보면 나이 들어보이는데 방송에 나온 모습은 어려보이기 위한 헤어 안경 의상 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 벼락오바마  
병원광고
17 Comments
dlwlehd 2022.08.30 00:59  
헤어 안경 의상부터가 나이들어 보이고 싶은게 아닌거 같은데

럭키포인트 10,949 개이득

호랑이형님 2022.08.30 03:22  
[@dlwlehd] 작가가 시켰겠지

럭키포인트 6,105 개이득

비질란테 2022.08.30 01:04  
작가가 애썼네

럭키포인트 8,632 개이득

갓정연 2022.08.30 01:07  
서장훈이랑 찍은 사진 보면 나이 들어보이는데 방송에 나온 모습은 어려보이기 위한 헤어 안경 의상 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,644 개이득

나나나나나 2022.08.30 01:14  
헤어스타일이나 옷 바꾸면 안경 바꾸면 가능하지않을까?
그리고 병원들어오기전에 의사 자격얼굴이랑 걸어놓고 까운입고 가운에 이름적어놓으면 누가 의심하겠음

럭키포인트 28,470 개이득

지금은이지은시대 2022.08.30 01:15  
어짜피 상담사는 따로 있지 않나.?

럭키포인트 24,147 개이득

벼락오바마 2022.08.30 01:22  
병원광고

럭키포인트 30 개이득

Privilege 2022.08.30 04:38  
애처럼 입어놓고 이상한 소리하쥬

럭키포인트 8,118 개이득

신크말치 2022.08.30 07:19  
뿔테안경쓰고 머리 스타일 좀만 바꾸면 30대로 보일듯

럭키포인트 17,655 개이득

베이비그루트 2022.08.30 08:11  
마빡까

럭키포인트 10,442 개이득

마추픽추 2022.08.30 08:35  
방송은 다 연출입니다 대본도 다 있어요

럭키포인트 29,963 개이득

크리멜로 2022.08.30 10:06  
[@마추픽추] ㄹㅇ 스탶들이 출연자들을 다 연기자분들 이라고 부르는 이유가 있음.
개그맨이고 가수고 아이돌이고 예능나오면 걍 다 연기자임

럭키포인트 6,027 개이득

친목밴 2022.08.30 10:09  
자기도 시술 받아서 동안이라고 마케팅 하면 되는거 아님?

럭키포인트 7,752 개이득

복복 2022.08.30 10:29  
동안 아니구만

럭키포인트 4,164 개이득

겨울이좋드아 2022.08.30 12:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서장훈이랑찍은 사진보면 나이들어보이는구만
지가 일부러 어려보이려고 ㅋㅋ꾸몄구먼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,443 개이득

무엇이든상자 2022.08.30 13:40  
어려보이는건 당연히 좋음. 띠동갑 여친 만나고 30넘어서도 민증검사받고 20대애들이랑 놀고 동안소리 계속 들어니 좋지 너무 좋지
근데 무시당하는일이 그만큼 많은것도 사실이지
그리고 어르신들은 우리또래보다 5~6살 더 낮게보는 경향이 있음.

럭키포인트 13,106 개이득

킬더킹 2022.08.30 14:36  
주작이 없으면 방송이 안되지 ㅋ

럭키포인트 5,080 개이득

제목