홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
주인들 직무유기 개쩌네
BEST 2 박하나  
흑보1지 고릴라 새끼들이랑 누가 하고 싶겠누
지들끼리나 열심히 해야지
22 Comments
우씌 2022.08.29 09:37  
주인들 직무유기 개쩌네

럭키포인트 19,165 개이득

신호등싢 2022.08.29 10:22  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋ담당주인ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,238 개이득

espresso 2022.08.29 09:38  
븅신새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,978 개이득

박하나 2022.08.29 09:46  
흑보1지 고릴라 새끼들이랑 누가 하고 싶겠누
지들끼리나 열심히 해야지

럭키포인트 23,933 개이득

rkdqk 2022.08.29 10:18  
노예쉐기들

럭키포인트 12,895 개이득

짓수 2022.08.29 10:24  
능지가진 흑인들은 위험해서 주인들이 다 죽여서 저럼

럭키포인트 29,255 개이득

박샤샤 2022.08.29 10:28  
우리도 니네 싫어...

럭키포인트 24,555 개이득

민주킴 2022.08.29 10:57  
니거들은 개집인들도 줘도 안가져...

럭키포인트 16,654 개이득

게집아이 2022.08.29 11:11  

럭키포인트 5,220 개이득

jrh010 2022.08.29 11:42  
저게 다 중국 애들 때문에 혐오 생기는거 같음

럭키포인트 11,017 개이득

bbhkp5 2022.08.29 14:37  
[@jrh010] 그러기엔 중국놈들 이전에도 아시아인은 사람취급 안했음

럭키포인트 4,159 개이득

스시조아 2022.08.29 11:48  
이게 다 링컨 때문이야

럭키포인트 17,361 개이득

연구소 2022.08.29 12:36  
어느 인종보다 인종차별에 앞장서는 인종

럭키포인트 23,896 개이득

겨울이좋드아 2022.08.29 12:52  
근데 우리도 솔직히 흑인싫지않냐..ㅋㅋ동남아랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인도 파키쪽은 더싫음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,777 개이득

이준희 2022.08.29 14:51  
[@겨울이좋드아] ㅋㅋㅋ 싫긴싫어도 저런 컨텐츠 만들진 않지

럭키포인트 1,764 개이득

겨울이좋드아 2022.08.29 14:54  
[@이준희] 글킨하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백인이 저러면 그나마 이해하겠는데
무슨 니그로가 그러니 ㅋㅋ어이가없네

럭키포인트 1,491 개이득

벼락오바마 2022.08.29 13:11  
저기 옥수수밭기숙사냐 왜 검은거 밖에 없냐

럭키포인트 2,101 개이득

젠틀맨 2022.08.29 14:40  
니그로 쉐끼들

럭키포인트 14,794 개이득

Privilege 2022.08.29 15:48  
니가

럭키포인트 6,978 개이득

루랑단 2022.08.29 15:50