홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 버터맛커피  
캬... 새노예금고
BEST 2 뱁새  
새마을금고 여직원 결혼시장에서 떡상하겠는데....?
BEST 3 부정적에너지  
새마을금고가 유지들이 출자하다보니, 채용자체가 불투명하니...
10 Comments
espresso 2022.08.28 21:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥짓는금고

럭키포인트 6,323 개이득

릴라이 2022.08.28 21:11  
레전드네 ..

럭키포인트 3,630 개이득

버터맛커피 2022.08.28 21:13  
캬... 새노예금고

럭키포인트 17,869 개이득

뱁새 2022.08.28 21:14  
새마을금고 여직원 결혼시장에서 떡상하겠는데....?

럭키포인트 26,347 개이득

팬톤컬러 2022.08.28 21:23  
ㅋㅋㅋ 은행 지점마다 직원밥먹는거 운영하는데 밥짓는 아줌마 따로있던데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,748 개이득

개집앟 2022.08.28 21:43  
[@팬톤컬러] 맞음. 대부분 1금융권 지점은 자체 식당에서 밥해주는 분이 음식해줌

럭키포인트 7,190 개이득

슈레이더 2022.08.28 22:31  
공무원도 시골 주민센터는 주위에 식당없어
막내직원이 밥하는경우도 있음

럭키포인트 16,094 개이득

부정적에너지 2022.08.28 23:23  
새마을금고가 유지들이 출자하다보니, 채용자체가 불투명하니...

럭키포인트 8,217 개이득

도토리키재기 2022.08.29 08:36  
썩을대로 썩은 기업이 너무 많다.. (우리회사도 포함)

럭키포인트 16,998 개이득

초코송이 2022.08.29 11:24  
틀딱 새키들은 국가가 선별해서 쳐죽여야함

럭키포인트 2,417 개이득

제목