홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 양재유나의숲  
[@쾡이] 그래서 오빠가 아직도 쏠로인거야. 알아??
BEST 2 EXID  
[@쾡이] 저런 개그를 이해하는 순간 님은 여자들 사이에서 유머러스한 사람이 될 수 있습니다.
BEST 3 콩벌레  
유머유머한 여초 사이트를 원하나 보네
12 Comments
유령 2022.08.28 22:04  
순수 재미를 원하는거네ㅋㅋ

럭키포인트 14,513 개이득

마시리스 2022.08.28 22:13  
지금은 조짱깨들이 판치는데 어디로 가셨을라나?

럭키포인트 27,041 개이득

빙구님 2022.08.28 22:15  
개꿀잼이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,192 개이득

콩벌레 2022.08.28 22:16  
유머유머한 여초 사이트를 원하나 보네

럭키포인트 7,926 개이득

쾡이 2022.08.28 22:28  
드립 노잼인데

럭키포인트 26,477 개이득

페니미스트 2022.08.28 22:45  
[@쾡이] 남녀 드립취향 차이가 극명하긴 함
그리고 꼭 드립이 웃겨서 재밌다기보다 저렇게 어울리고 인싸처럼 노는게 재밌는거임

럭키포인트 9,001 개이득

EXID 2022.08.28 23:38  
[@쾡이] 저런 개그를 이해하는 순간 님은 여자들 사이에서 유머러스한 사람이 될 수 있습니다.

럭키포인트 4,539 개이득

댓글유도빌런 2022.08.29 12:23  
[@EXID] 아~완전웃겨 키득키득~

럭키포인트 20,038 개이득

양재유나의숲 2022.08.29 00:46  
[@쾡이] 그래서 오빠가 아직도 쏠로인거야. 알아??

럭키포인트 2,627 개이득

게집아이 2022.08.29 11:48  
[@쾡이] 메진초

럭키포인트 11,463 개이득

김치 2022.08.28 22:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하게 사시는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,998 개이득

제목