홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
아 ㅋㅋ 미군 철거하랬지 애플 스토어 철거하랬냐고
BEST 2 조우커  
빨갱이들 입으로는 미제가 싫다고 하지만 몸은 누구보다도 정직한 걸?
BEST 3 치하만세세통  
쟤네들 어디 모자란 거 맞지?
18 Comments
플랑크톤 2022.08.27 16:29  
아 ㅋㅋ 미군 철거하랬지 애플 스토어 철거하랬냐고

럭키포인트 23,509 개이득

대통령 2022.08.27 16:29  
빨갱이

럭키포인트 2,881 개이득

조우커 2022.08.27 16:35  
빨갱이들 입으로는 미제가 싫다고 하지만 몸은 누구보다도 정직한 걸?

럭키포인트 27,824 개이득

박하나 2022.08.27 16:37  
아이폰 성능 확실하네

럭키포인트 28,563 개이득

송하영 2022.08.27 16:38  
업진살 살살 녹는다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,335 개이득

콩벌레 2022.08.27 16:41  
저런 애들때문에 아이폰이 갬성충이라고 욕먹는거?

럭키포인트 15,324 개이득

스텔라장 2022.08.27 16:59  
나 회사 미대사관뒤라 쟤들 맨날 보는데 어떨땐 마이크잡고 씨부리던데 죽빵진짜 개마려움

럭키포인트 520 개이득

이유경 2022.08.27 17:09  
예전 맥도날드 일할때 미제 규제라면서 매장 앞에서 영업 방해 하길래 부점장이 나가서 그런 사람들이 미제 나이키 신발에 잔스포츠 가방 매고 댕기냐고 일갈하니 다른대로 가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,600 개이득

치하만세세통 2022.08.27 17:56  
쟤네들 어디 모자란 거 맞지?

럭키포인트 175 개이득

Wonny 2022.08.27 18:01  
[@치하만세세통] ㅇㅇ진심으로 모자란애들임.

럭키포인트 18,226 개이득

대왕 2022.08.27 18:11  
개딸들인가
뭔가 하는애드르아니냐

럭키포인트 11,317 개이득

뷰티마스터 2022.08.27 18:27  
Zzzzzz

럭키포인트 666 개이득

꼬부끼 2022.08.27 18:34  
이거 신발까지 봐야 레전든데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,996 개이득

복복 2022.08.27 18:42  
미제 앞잡이네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,194 개이득

dyffr 2022.08.27 22:13  
저것도 다 알바비 받고 하는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,404 개이득

지니어스윤 2022.08.27 22:59  
죽기 전에 아이폰 한번 써봐야 하나 ㅡㅡ

럭키포인트 14,897 개이득

스시조아 2022.08.27 23:56  
진정한 미제승냥이들ㅋㅋ

럭키포인트 22,742 개이득

있지예지 2022.08.28 01:05  
저거다 맨 꼭대기가 빨갱이인 단체에서 밑으로 돈 뿌려서 시키는 거 같은디...

럭키포인트 11,204 개이득

제목