홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이루다  
[@귤이좋아요] 사람이 아니니까 치지요
BEST 2 찰카닥땜에가입함  
[@귤이좋아요] 반대로 생각해야 합니다

빠따로 치면 죽으니까 슬리퍼로 때려주는 겁니다...
9 Comments
삉븽 2022.08.27 20:13  
딩초 귀여엉 ㅋㅋ

럭키포인트 27,117 개이득

복복 2022.08.27 20:30  
출력물 같은뎅

럭키포인트 21,225 개이득

박샤샤 2022.08.27 20:37  
귀엽긴한데 주작식짱깨같아서 그닥...

럭키포인트 25,909 개이득

귤이좋아요 2022.08.27 21:26  
슬리퍼로 저리 치냐.. 사람한테 해도 저렇게 살짝 툭툭쳐도 아픈데

럭키포인트 26,718 개이득

이루다 2022.08.27 23:15  
[@귤이좋아요] 사람이 아니니까 치지요

럭키포인트 27,646 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.08.28 00:34  
[@귤이좋아요] 반대로 생각해야 합니다

빠따로 치면 죽으니까 슬리퍼로 때려주는 겁니다...

럭키포인트 1,975 개이득

살아있다는것은 2022.08.28 02:31  
[@귤이좋아요] 여기도 이런 사람이 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,218 개이득

귤이좋아요 2022.08.28 09:04  
[@살아있다는것은] 왜 이리 비추를 받는겨.. 인중쪽을 저리 치면아프지않어?
일리니아 2022.08.28 05:13  
[@귤이좋아요] 사람한테는 말로했지..

럭키포인트 8,505 개이득

제목