홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
운전석을 바짝 붙였다? 무조건 노린거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문 잠그고 가면서 얼마나 싱글벙글 했을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
갓정연 2022.08.25 21:40  
운전석을 바짝 붙였다? 무조건 노린거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문 잠그고 가면서 얼마나 싱글벙글 했을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,188 개이득

리버풀 2022.08.25 21:48  
페이크다 이병진들아

럭키포인트 14,224 개이득

skunk 2022.08.25 21:51  
두번째칸 좌회전 배려해준거 아닐까?

럭키포인트 18,796 개이득

KARINA지민 2022.08.25 22:45  
경차 한대 더 대라고 그런듯..

럭키포인트 9,573 개이득

KARINA지민 2022.08.25 22:46  
[@KARINA지민] 좀 있다 와이프차 올거라 바싹 붙인듯.
KARINA지민 2022.08.25 22:48  
[@KARINA지민] 아니 딸배하는 아들 오토방이 세우라고 비워놓은듯.
앙탈 2022.08.25 23:16  
경차들도 낚임

럭키포인트 11,198 개이득

그냥와본놈 2022.08.25 23:50  
후ᆢ 빡치네

럭키포인트 28,036 개이득

버들붕어 2022.08.27 23:54  
조수석에 임산부라도 탔나

럭키포인트 18,669 개이득

노루궁뎅이버섯 2022.08.28 02:54  
톨비, 주차할인???  보험료?? 연비??? 경차사랑카드??? 이딴거 없어도 경차탈거임
우리 아파트 마이바흐오너도 내 손바닥위에서 벗어나지 못함
난 다음차도 경차를 살거고 전기차시장이 와도 초소형차를 살거임
사진은 언제나 사고싶다고 생각만 하는 다이하츠 코펜, 참고로 왼쪽차 스파크임
좌핸들로 정식수입되면 바로 산다....

럭키포인트 29,136 개이득

제목